Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то в голову ерунда только и лезет!Только что подумалось, нормально ли, что одуванчики карабкаются на Эверест. Может все-таки какие-нибудь альпинисты?
Тяжело , что то.Привет! Молодец!!! 3 ДНЯ- е ге гей!!! Ставь счетчик и копи здоровье!
Выздоравливайте скорее!Держусь! Очередной кризис позади! На больничном с сыном! Вирусы одолели, неделю понять не могли с чего рубит парня! Но вроде разобрались.

Кто то писал, что типа не увязывается Одуванчики и на Эверест.. но суть сейчас не в этом немного, суть в обретении свободы. А персональная победа у каждого впереди. И каждый там будет не Одуванчик, а личность.
Что-то в голову ерунда только и лезет!
Покорители Небесной вершины.
Восхождение — это персональная эволюция.
В секцию альпинизма сорванцов(не)берут

Молодец, что уже не куришьВсем привет. Я Андрей. Стаж 24 года, серьезных попыток бросить не было
Сейчас не курю третий день

Ну никто не говорил же, что будет легко? Это просто надо пережить. Поверь, потом будет намного лучше!Тяжело , что то.
ПриветВсем привет!)))
Меня по-моему тут вчера кормили)
Как некурительные дни протекают?
ты снова голодная?)Привет, Андрей! Добро пожаловать в команду!Всем привет. Я Андрей. Стаж 24 года, серьезных попыток бросить не было
Сейчас не курю третий день
всегда))Приветты снова голодная?)
Читай дневники! Пей водичку, грызи семки, отвлекайся, делай что угодно(в рамках законаТяжело , что то.
), не кури только!
Это если прямо конкретно приперло, а не сдаться ты очень хочешь.