Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зале очень видна разница курящей дыхалом и некурящей))) чувствуется почти сразу️Ой, и я вчера-сегодня назанималася… В теле такая приятная усталость образовалась… Круть)
Спокойной ночиСпокойной ночи всем![]()
А то… Я вот пару-тройку дней перекурю, и сразу результат «на лицо», в долгое плаванье не ходи…Все, что легко давалось — на пять шагов назад…В зале очень видна разница курящей дыхалом и некурящей))) чувствуется почти сразу️![]()
Аааа ты ник сменила. Я не узнала. Раньше была Елена ...Я в Самоделкине носилась как заводная)))лет 10- 15 возраста скинула
![]()
Вооооот, вместо часа интенсивной тренировки сдыхаешь после первого подхода((((А то… Я вот пару-тройку дней перекурю, и сразу результат «на лицо», в долгое плаванье не ходи…Все, что легко давалось — на пять шагов назад…
Фсе я поняла. Как самочувствие??Точно))) это я в гриме))). Решила попроще называться. Так сказать поближе к народу)
Да надо держаться. Столько лет травились, просто не будет. Но мы все топаем вперёдПо разному. То ничего, то ломает. Держимся. Главное - не курим)

Вот она, красной нитью проходящая через всё здесь идея страданий. Встретившая меня с первых постов. И вызвавшая моментальное отторжение, вплоть до душевной рвоты.Да надо держаться. просто не будет.