Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет тёзка )))как дела?? Как настроение?Ёлки-зеленые уверенно лидируют)))
А мне нравится название) прям и название и ругательствоЁлки-зеленые уверенно лидируют)))

Это мое единственное спасение)))Все правильнотолько не перенапрягайся) поначалу не рекомендуют физ нагрузки)
Страшные названия. Даже не слышал такого. Оно не опасно?Ага. Я срываться в деперессняк не собираюсь, были уже там. Поэтому на недельку амитриптилин 2 раза в день, афобазол 2 раза и феназепам на ночь- мои лучшие друзья. Весёла, улыбчива и никому "не делаю мозги".
Понимаю) я тоже так спасалась)Это мое единственное спасение)))
Жду не дождусь))) немножко они не дотягивают прям..ну наверное завтра можно финальное голосование запускать) лидеры видны)Да, вроде ничего)
Но, когда-нибудь и у скалолазов будет праздник)
Ну вот и спрашиваю) наверное тогда финал ещё запустим)Как народ решит)
Да, последний разок можно. Для закрепленияЖду не дождусь))) немножко они не дотягивают прям..ну наверное завтра можно финальное голосование запускать) лидеры видны)
Или сразу уж ёлками станем?)
Угу((( в онлайне давно даже не былВспомнился "наш мальчик с портфелем"))) что-то не слышно его(
По-моему тоже, но время есть, так что можно и запустить)Если в финале три названия, то уже, по-моему, все видно)
Ой, и я вчера-сегодня назанималася… В теле такая приятная усталость образовалась… Круть)Все, всем спасибо за прекрасную компанию, у нас 22,00 рабочий день закончен, пора в залсмогу зайти с телефона, еще навещу вас
Елки-елкиПо-моему тоже, но время есть, так что можно и запустить)
скалолазы
Прям и не знаю, что выбирать буду…))Думай покаЕлки-елкискалолазы
Прям и не знаю, что выбирать буду…))

Ты уже не первый раз??? Самоделкина интересно было делатьПривет. Все ок.Готовимся взлетать. Вспоминается самоделкин. Что за игры, интересно, нам придумают в этот раз?))))