Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновСпокойной ночи! До завтра!![]()

Я еле выговорилаЗдесь нельзя материться

Не курить сложнее на мой взглядне пить мне слабо)))
но я не курю уже 4 месяца)
Ещё не известно только сеанс началсяПонравился? Я думаю про "Дом, который построил Джек"
Я тоже так думала) а по факту самое главное - не поджигать сигарету и не вставлять ее в рот ни при каких обстоятельствах, даже когда сильно крутит и ломаетНе курить сложнее на мой взгляд![]()
Саша, привет) А сейчас надо?) Запасся мотивацией?
- Саша
- 20 лет 0_0
- ...затрудняюсь ответить
- tabex шмабекс, дядя Аллен тоже не помог навсегда избавится
- 40 дней
- наверное не сильно надо было

Че делать надо?Уже не куришь?)
С завтрашнего дня не курить и писать нам об этом каждый день))Че делать надо?
Я примерно также бросала, все будет хорошо) главное, забегай к нам почаще) поддержим)Все до кучи собрал и к вам на взлетку. потихоньку подошел к минимуму. была пачка в день, сейчас вышел к 3 сигам. завтра ухожу от них. раньше курил их я, теперь они стали курить меня))
Отлично! Нравится твой настрой!Все до кучи собрал и к вам на взлетку. потихоньку подошел к минимуму. была пачка в день, сейчас вышел к 3 сигам. завтра ухожу от них. раньше курил их я, теперь они стали курить меня))
Понятно)Завтра нужно уже не курить ) а Чампикс принимать можно)
С Чампиксом полегче будет в любом случае) курить не надо)Понятно)
и алкоголь за бортом оставлю. сильно портит это жизнь даже в малых дозах. всякая кака...ка MUST DIE)))Отлично! Нравится твой настрой!
У меня надежды на Чампикс) хорошо, спасибоС Чампиксом полегче будет в любом случае) курить не надо)
Поддерживаю! Тоже не пью и не курю почти год)) затягивает. Главное - начать!и алкоголь за бортом оставлю. сильно портит это жизнь даже в малых дозах. всякая кака...ка MUST DIE)))