Все таки ты писала?Написала письма нашим потеряшкам. Теперь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки ты писала?Написала письма нашим потеряшкам. Теперь![]()

У нас снегом и не пахнет. Немного вчера выпал и сразу растаял (((Ой понаписали, не могу никак прочитать. А вот моя красота
Посмотреть вложение 781310
Посмотреть вложение 781314
Посмотреть вложение 781319
Посмотреть вложение 781321
Посмотреть вложение 781325
Ура!!! Бегу отмечать!) Раз в 3 дня хотя б отмечайся, пожалуйста!Всем привет ))) всё также не курю с 8.12 времени не хватает зайти чуть
Как с тобой можно связываться, чтоб напоминать об отметках? Или сам будешь заходить?Всем привет ))) всё также не курю с 8.12 времени не хватает зайти чуть
Откуда ты странник?? Привет)У нас снегом и не пахнет. Немного вчера выпал и сразу растаял (((
Обожаю вас заставлять фотки делать) а потом все любуются красотамиОй понаписали, не могу никак прочитать. А вот моя красота
Посмотреть вложение 781310
Посмотреть вложение 781314
Посмотреть вложение 781319
Посмотреть вложение 781321
Посмотреть вложение 781325

Хорошо, что белый, а не другого какого цветаУсис чочком лым
Выпал белый снег

Ростов-на-ДонуОткуда ты странник?? Привет)
Да мне от кого-то на почту прилитело что я вот такой сякой не отмечаюсь )))Как с тобой можно связываться, чтоб напоминать об отметках? Или сам будешь заходить?
Окружающие окружают))) Борьба мотивовЛет 7 не ходил и ещё четырежды по столько не собираюсь.
Да, от Леси нашей)) с тобой по почте можно значит связываться?) Но все таки постарайся не забывать о нас)Да мне от кого-то на почту прилитело что я вот такой сякой не отмечаюсь )))
Какая она умницаДа, от Леси нашей)) с тобой по почте можно значит связываться?) Но все таки постарайся не забывать о нас)

Спасибо

Я тоже ее люблю)Какая она умница![]()