Я дома буду справлять с семьёй, а 1-го числа (я не пью 3 месяца уже) по свободным трассам поедем в турне по бабушкам-дедушкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дома буду справлять с семьёй, а 1-го числа (я не пью 3 месяца уже) по свободным трассам поедем в турне по бабушкам-дедушкам.
Отметила)Добрый
#не курю 23.12.18
Злая как собака
Да так.. злая и всеПривет! Почему злая?
Спасибо!Отметила)

Всё нормально. По городу проехалась, крылечко лопатой прочистила. Сейчас поплачу и всё пройдётВсе будет хорошо) мысли бывают, но мы сильнее![]()
Успокоительные может?Да так.. злая и все
У меня сегодня чё то тоже такое настроениеВсё нормально. По городу проехалась, крылечко лопатой прочистила. Сейчас поплачу и всё пройдёт
![]()

Нет ничего, как назло, все кончилось...Успокоительные может?
Только в наших силах сделать так, чтоб было веселоЧто-то скучно здесь сегодня вечером, пойду поучусь. Есть сервис международный, где можно проходить различные курсы( по своему выбору) различных университетов мира. Я как пить бросил, учиться стал (незаконченное высшее образование не даёт покоя). После обучения получаешь сертификат (если обучение оплатил), но цены демократичные. Если кому интересно, то вот ссылка https://www.coursera.org/

Успокоительные принимаешь?Да так.. злая и все
Не совсем у меня. Мурманск Родина моя. И да полярные ночи. Это день.Это у вас в 13:00 так было?))) В Мурманске есть полярные дни и ночи?
Умница) отметила тебя)23.12. не курю
Тогда давай дышать.. научить? Погоди секундуНет ничего, как назло, все кончилось...
Мама звонила! Все дела отложены!Ну что все замолчали? Давайте переходить на 501 страницу!