Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мотивация одна, мое здоровье, которое и без курения то не очень, а уж курение его просто убьет окончательно. Насчет стодневки я еще не решила, надо ли? Но к сигаретам точно возвращаться не хочу!Кстати, у меня вопрос в голове крутится. После взлётки логично в стодневку. Правильно понимаю? Так вот. Кто по второму-третьему кругу "взлетает", расскажите про мотивацию... Это к тем вопрос, у кого срок некурения уже приличный.
Тоже обожаю потягушки. Да и советуют делать это как можно чаще в течение днямоя любимая потягушечная зарядка, для позвоночника супер
Как я рада, что ты в строю
Привет! Знал бы ты, что я ем))) я ж извращенка по еде)) блины с килькой в томатном соусе, арбуз с кетчупом, бананы с майонезом и т.д)) вчера захотелось фасоли с ананасами ) обожаю шампанское с селедкой, в принципе без селедки и не пью))) блин, селёдку захотелось...А где Рикся-Выдрочка-Катя?
Я хотел поинтересоваться у нее, как у главного по жору. Ну и у остальных тож.
Когда я пью кофе с солёными крекерами и мне говорят, что я некрозоопедофил поэтому, кто прав?

Нет)) что такого) я кофе и с супом могу попить)Так я остальных тоже рад услышать буду. Кофе с солёными печеньем это извращение или нет?

У нас в стодневке девочка @АннаAnna , которая ест сладкую молочную кашу с солёным огурцом) очень нравится) я не пробовала)Вот как отличить извращения от нормальностей. Кофе с солёным крекером по моему вкуснота, я бы кофе подслатила. Мой брат может щи пряником закусывать.
Есть люди, они кушают СОЛЁНЫЙ арбуз((
Я тоже в прошлой взлетке иногда думала, скорее бы она кончилась, чтобы наконец то было можноНу да, так и есть, правила ж позволяют, но в перерыве между взлетками был соблазн разочек подымить, @Riksi не надо кабачков, я не делала, а мечтать как известно не вредно![]()

Особенно говяжийКак символ настоящего матёрого извращенца.
@vesta7578 Доширак прекрасен. И был таковым всегда. Я считаю
к черту селедку, хочу доширак)