Так задумано)))Я тоже в прошлой взлетке иногда думала, скорее бы она кончилась, чтобы наконец то было можно
А когда она закончилась, мне почему то перехотелось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так задумано)))Я тоже в прошлой взлетке иногда думала, скорее бы она кончилась, чтобы наконец то было можно
А когда она закончилась, мне почему то перехотелось![]()
А с отказом все это обострилось)) ела что то непонятное и чуть не плакала, но все равно ела)))
Он самый вкусный из всех дошираков)я думала я одна такая, по дошираку говяжьему страдающая
мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусА с отказом все это обострилось)) ела что то непонятное и чуть не плакала, но все равно ела)))
Типа того)) хорошо, что желудок все переваривал и хорошо работает))мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
![]()
Доброе утро, АнечкаДа, да... Подтверждаю! Очень вкусно
Всем доброе утро и хорошего, бездымного дня!!!
Катюша, привет, родная!За девочку - поклон и отдельное спасибо
![]()

анаком)я думала я одна такая, по дошираку говяжьему страдающая
Спасибо!!! Сама не ожидала.

.24.12 не курю)А давайте придумаем новую голосовалку![]()
Отметила24.12 не курю)

ДавайДавай
есть идеи?)а мне понравилосьдля Ящерки по поводу маски
давайте обсудим кто чем развлекаться будет в новогоднюю ночь, просто сидеть пить и есть не интересно, может у кого-то есть какие-то традиции встречи нового годаДавайесть идеи?)
а давайте) ты где будешь в НГ?))давайте обсудим кто чем развлекаться будет в новогоднюю ночь, просто сидеть пить и есть не интересно, может у кого-то есть какие-то традиции встречи нового года
Нет. Ты предлагаешь, я тебя поддерживаю .Остальные тащут идеи. По-моему, справедливо.Давайесть идеи?)
Поначалу. Страниц через 6 скатились в унылое говно. О чем и сказала мне понравилось