Там все стерли!
Так всё запущено оказалось?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все стерли!
Так всё запущено оказалось?А самому наверное приятно что уговаривают))))Щас посмотрю давай поженимся, приду, и, чтоб тута был, голабь сизокрылый)))
Охо!!!Так, а где у нас все?
Вот, показую, сколько снега. А это еще декабрь так то.Посмотреть вложение 784854 Посмотреть вложение 784856 Посмотреть вложение 784857
Нее не сошлось. И увидела я как-то всё сразу, наверно...И тебе ответ)) сошлось?)

Мне тоже сегодня снег грестиЯ бы с удовольствием тебе помогла)) обожаю снежок убирать)) но, могу только виртуально помочь, к сожалению
Не курю 26.12)
Придется искать третью картинку))Нее не сошлось. И увидела я как-то всё сразу, наверно...![]()
Да ну ты брось
Уйдешь от нас и мы тут совсем рецептами обрастем
Мы же тоже шутим.... Зачем нас то тоже слишком серьёзно воспринимать?
Поддерживаю!!! Исакович, будь человеком, вернись, а))
Дык я ж уходить и не собирался. Отмечаться буду каждый день. Я ж не собака дикая, чтобы команду кинуть.А самому наверное приятно что уговаривают))))
Приятно да Дим?
Давай третью)))Придется искать третью картинку))
Дык я ж уходить и не собирался. Отмечаться буду каждый день. Я ж не собака дикая, чтобы команду кинуть.
Просто одним одомашненным дебилом меньше в теме.
Всего-то
Бяка... День не задался? БываетОй не знаю, два в одном, тогда может быть...Придется искать третью картинку))
В магазин схожу за едой и скину)Давай третью)))
В магазин схожу за едой и скину)

Не. Просто ждал, ждал...
Ну и хватит, короче. Никому тут эти сопли от меня не нужны.

чё, издеваешься?И тебе мой виртуальный привет с помощьюМне тоже сегодня снег грести