Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно даже в приват.
А то есть тут один маямец с родины Битлз. Глаз да глаз нужен.
Скажу больше: в последний раз, когда покупала джинсы, померила, подошли, взяла 3, чтоб ещё долго не покупатьКакое счастье, что есть интернет магазины.. и больше не надо ходить и выбирать шмотки...
Хотя я так ходила. Нужны джинсы. Зашла в магазин, выбрала размер, выбрала одни джинсы, примерила, если размер подошёл, то взяла)больше 10 минут никогда не уходило))
Кстати о джинсах.. надо купить)))

Вообще не в тему, согласна, но не догоняю хронически)))Вот, ещё одна пошла читать)))
Я там просто раздавлен увиденным на фото. Тебе передали?Всем привет! 27.12 не курю
А твоя фотка где?????Скажу больше: в последний раз, когда покупала джинсы, померила, подошли, взяла 3, чтоб ещё долго не покупать![]()

Это точно)Классная такая! Яркая и собака и смешная одежка такая! Собаки такие жизнерадостные, у них есть чему поучиться!
Я там просто раздавлен увиденным на фото. Тебе передали?
А твоя фотка где?????
Ага, тоже долго читалаВсё, прочитала)) Работаю дальше)

Самое главное не курящие!))Какие все красавицы у нас собрались![]()

Спасибо!Красотка!![]()

Отметила)Всем привет! 27.12 не курю
Я с отказом размер вроде б сменила, ещё не покупала джинсы)))Скажу больше: в последний раз, когда покупала джинсы, померила, подошли, взяла 3, чтоб ещё долго не покупать![]()