Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
Короче, есть некий легендарный Валера. Я тож не поняла)) Поняла только то, что он где-то в командировке.Стало ещё непонятнее...ну да ладно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, есть некий легендарный Валера. Я тож не поняла)) Поняла только то, что он где-то в командировке.Стало ещё непонятнее...ну да ладно![]()
ПравильноНенавижу луки оливки
![]()

Фу,фуНу красный то вкусныйКрымский особенно, вот его очень люблю, вкусный
![]()
Дуся, спасибо, мил человек))Короче, есть некий легендарный Валера. Я тож не поняла)) Поняла только то, что он где-то в командировке.
Ну он же вкусный, он когда зрелый вообще сладкий и чуть островатыйФу,фу

У меня в семье суп завсегда варится с целой очищенной луковицей. Я ее все равно выловлю и сожру.
В точку))) он в прошлой взлетке былКороче, есть некий легендарный Валера. Я тож не поняла)) Поняла только то, что он где-то в командировке.

Сплошную правду))) Но лучше чем раньше, тем лучше))) Еще правда ребра у нас страдаютНу что, правду говорят про молодость?))

Ани, а где Валера?Аня с Аней на Валеру![]()
Ээх.. Хз чё и ответить. Промолчу.)))Ну надо быть зачатым непальцем и непалкой.
Только это на слух лучше заходит
Я ее ему постоянно припоминаюИ тут я вспомнила селедку![]()
скоро мне ей леща уже даст
Ну вот как можно не любить оливки?Ненавижу луки оливки
![]()

А я люблю))Фу,фу
Уговорил, только немного))Ну он же вкусный, он когда зрелый вообще сладкий и чуть островатый![]()
Через взлетку, в 8)В точку))) он в прошлой взлетке был![]()
Ребра?))Сплошную правду))) Но лучше чем раньше, тем лучше))) Еще правда ребра у нас страдают![]()