Да куда тебе ПП?)) Тебя ж ветром сносить будет))Ну вот, теперь я хочу апельсин. Тааак… Я там над ПП размышляю… Пообещала определиться до начала. Так вот тогда я точно не потяну…))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда тебе ПП?)) Тебя ж ветром сносить будет))Ну вот, теперь я хочу апельсин. Тааак… Я там над ПП размышляю… Пообещала определиться до начала. Так вот тогда я точно не потяну…))
Я там задала вопрос, чтоб поделились эффектами кроме похудательного. Если будет неубедительно — передумаю. Ветер 73 кило не сносит конечно, но мне норм. Больше интересует состояние и контуры)))Да куда тебе ПП?)) Тебя ж ветром сносить будет))
Я там задала вопрос, чтоб поделились эффектами кроме похудательного. Если будет неубедительно — передумаю. Ветер 73 кило не сносит конечно, но мне норм. Больше интересует состояние и контуры)))

Режим дня, не жрать, не пить, не курить, чистый дом! Скучно мне кажется))) сразу-то в порядочный омут... Надо начем-то одном концентрироваться, по мне такА вообще я хочу пойти в месячник по режиму дня, но не придумала привычку) а без нее не интересно
Ну так то тоже верно, конечно) но для разнообразия можно)Режим дня, не жрать, не пить, не курить, чистый дом! Скучно мне кажется))) сразу-то в порядочный омут... Надо начем-то одном концентрироваться, по мне так
Вставать и ложиться в одно время, полезное для организма… у меня это проблемаА вообще я хочу пойти в месячник по режиму дня, но не придумала привычку) а без нее не интересно
А у меня нет из за работы пятидневной)Вставать и ложиться в одно время, полезное для организма… у меня это проблема
Ложишься поздно?Вставать и ложиться в одно время, полезное для организма… у меня это проблема
И у меня работка, но встаю позже, чем хотелось бы. И ложусь тоже…А у меня нет из за работы пятидневной)
Но без привычки не интересно туда)
Сладких снов) тоже сейчас пойду)Я спатоньки. В кои веки время как раз)))![]()
Отметила))9.01 и 10.01 без табака
Я это давеча все проходила. ПмсИ собака у вас дурацкий