10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется картошечки жареной с бекончиком ....помидорчиков маринованных....
Терпи, привыкнешь. У меня когда язву обнаружили, полгода на диете сидела сама, отказалась от колбасы, сладкого, хлеба черного, жареного, острого, все варила, в т.ч. и рыбу, котлеты на пару, скинула 20 кг. Потом через 3 года сладкое стала есть, килограммы вернулись, теперь никак опыт не повторить.:unsure:

Вот, нашелся человек нормальный наконец...понимает меня
Конечно, даже дети знают, овсянка беее
inx960x640.webp

Катяяя...знаешь как мне пюрешки надоели на воде и котлетки на пару...вот правда, я не знаю как привыкнуть...
Если не вкусно, попробуй детские пюрешки. Только они тоже не все вкусные. Но я, кажется, все передегустировала, когда у мамы диета была послеоперационная.
Мне понравились Бабушкино лукошко, Тёма и Агуша

@Tatyana_S Почему не хочешь никуда после взлетки идти?)) если уже об этом писала, то ткните меня носом)))
Потому что на общение с командой у меня сейчас времени совсем нет, мне нужно вникнуть в работу, остальное время хочется все таки оставить для семьи
Идти просто ради того чтобы отмечаться мне не интересно

А у нас в семье каши любили, и я детям своим варила, им по 30 лет, когда приезжают каши просят.
У меня муж прям 5 злаков трескает с удовольствием) второй муж :oops: не у которого язва:)

Если не вкусно, попробуй детские пюрешки. Только они тоже не все вкусные. Но я, кажется, все передегустировала, когда у мамы диета была послеоперационная.
Мне понравились Бабушкино лукошко, Тёма и Агуша
Дуся, так я ж тоже пюрешки покупаю для разнообразия...овощные не зашли, своё лучше..а вот мясо да, вполне себе можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу