стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Вот, нашелся человек нормальный наконец...понимает меняВкусной сделать овсянку!?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, нашелся человек нормальный наконец...понимает меняВкусной сделать овсянку!?![]()
Терпи!Катяяя...знаешь как мне пюрешки надоели на воде и котлетки на пару...вот правда, я не знаю как привыкнуть...
Тему религии не поднимать?))))Терпи!
А то бы ууух!!!Терпи!
Терпи, привыкнешь. У меня когда язву обнаружили, полгода на диете сидела сама, отказалась от колбасы, сладкого, хлеба черного, жареного, острого, все варила, в т.ч. и рыбу, котлеты на пару, скинула 20 кг. Потом через 3 года сладкое стала есть, килограммы вернулись, теперь никак опыт не повторить.Очень хочется картошечки жареной с бекончиком ....помидорчиков маринованных....

Очень хочется картошечки жареной с бекончиком ....помидорчиков маринованных....
А я люблю овсянку, обычную с молоком и сахаром))Вкусной сделать овсянку!?![]()
С молоком и я ещё могу съесть...А я люблю овсянку, обычную с молоком и сахаром))
Конечно, даже дети знают, овсянка беееВот, нашелся человек нормальный наконец...понимает меня
Если не вкусно, попробуй детские пюрешки. Только они тоже не все вкусные. Но я, кажется, все передегустировала, когда у мамы диета была послеоперационная.Катяяя...знаешь как мне пюрешки надоели на воде и котлетки на пару...вот правда, я не знаю как привыкнуть...
Потому что на общение с командой у меня сейчас времени совсем нет, мне нужно вникнуть в работу, остальное время хочется все таки оставить для семьи@Tatyana_S Почему не хочешь никуда после взлетки идти?)) если уже об этом писала, то ткните меня носом)))
А у нас в семье каши любили, и я детям своим варила, им по 30 лет, когда приезжают каши просят.Конечно, даже дети знают, овсянка беее
Посмотреть вложение 798463
Ну если с желудок то овсянка первое средство , у меня муж язву начинающую на овсянке залечил) заодно похудел)С молоком и я ещё могу съесть...
У меня муж прям 5 злаков трескает с удовольствием) второй мужА у нас в семье каши любили, и я детям своим варила, им по 30 лет, когда приезжают каши просят.
не у которого язва
На воде каша? Или таки на молочке?У меня муж прям 5 злаков трескает с удовольствием) второй мужне у которого язва
![]()

Вот оно.... Плющит меня неподетскиПо Москве идёт резкое понижение атмосферного давления в эти дни
Зоечка добрый день! Сначала не поняла, а потом повыше поднялась...У меня муж прям 5 злаков трескает с удовольствием) второй мужне у которого язва
![]()

Дуся, так я ж тоже пюрешки покупаю для разнообразия...овощные не зашли, своё лучше..а вот мясо да, вполне себе можно)Если не вкусно, попробуй детские пюрешки. Только они тоже не все вкусные. Но я, кажется, все передегустировала, когда у мамы диета была послеоперационная.
Мне понравились Бабушкино лукошко, Тёма и Агуша