Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Дима Исакович придет, сразу разболят…Интересно, а есть такие, у кого сегодня не болит голова?)
У меня не болит. Но я только проснуласьИнтересно, а есть такие, у кого сегодня не болит голова?)
Завтра он придет)Сейчас Дима Исакович придет, сразу разболят…
Аккуратненько..про геев лучше тоже не надоНу ваще...по тонкому льду ходим, товарищи) как и общаться теперь...не знааю
Доброе утро)У меня не болит. Но я только проснулась
Когда?? Я только предупреждение видела. Снова в танкеЗря забанили...
У меня.... едет, но не болитИнтересно, а есть такие, у кого сегодня не болит голова?)

У него второе предупреждение, 1 балл был. При втором балле автобанКогда?? Я только предупреждение видела. Снова в танке
У меня.... едет, но не болит![]()
Посмотреть вложение 798511Это Странник выпендривается)
отмечай тогда, он написал, что не курит))
Напиши ему что осталось пять дней отмечаться.Посмотреть вложение 798511Это Странник выпендривается)
Да не выпендриваюсь я ))))Посмотреть вложение 798511Это Странник выпендривается)
У меня, но я так устала, что мне ногу отпиливать буду я вряд ли что-то почувствуюИнтересно, а есть такие, у кого сегодня не болит голова?)

Да не выпендриваюсь я ))))

Его никто не банил у него предупреждение просто.
Да мне на геев вообще перпендикулярно, пусть делают че хотятАккуратненько..про геев лучше тоже не надо

Отдыхай тогда)У меня, но я так устала, что мне ногу отпиливать буду я вряд ли что-то почувствую![]()