10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот сейчас (скоро) выйду и постараюсь час не заходить)))
Ну, сегодня у меня выходной) буду стараться заходить например раз в час на 7 минут) ох и пролечу я со своими планами :facepalm:

Ага! А кто шоколад все время жадничал?! И мандаринки :mstickle:
Держи мандаринки)
TS-496959258-Lede-Photo-Tangerines-1024x768-1000x600.webp

Дела домашние, все понятно. Но смотри, не загони себя. Для отдыха надо время тоже находить. Понимаю, что взять негде. Но, если без отдыха может накопиться усталость, с которой будет очень тяжело бороться((
Очень я согласная с тобой. . .

А я вот на форуме мало бываю, только во время работы, страничка открыта - заглядываю, как есть минутка, дома вообще нереально, уборка, готовка, кино, дети, стирки, по обниматься и т.п..... Так что от форума не зависима, а вот в "нежральню":skip: скоро пойду, т.к. киллограмчики наела......и праздники и бросание.....психика вроде нормализовалась......пора кг убавлять!:facepalm::facepalm::ku:

А я вот на форуме мало бываю, только во время работы, страничка открыта - заглядываю, как есть минутка, дома вообще нереально, уборка, готовка, кино, дети, стирки, по обниматься и т.п..... Так что от форума не зависима, а вот в "нежральню":skip: скоро пойду, т.к. киллограмчики наела......и праздники и бросание.....психика вроде нормализовалась......пора кг убавлять!:facepalm::facepalm::ku:
Молодчик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу