Yasherka
Гордость форума
Пишу список!!!
в 29 стодневку! и отправляю Хранителям!
Сейчас вывешу!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишу список!!!
в 29 стодневку! и отправляю Хранителям!
Сейчас вывешу!

АминьЁлочки любимые, приятно было с вами общаться! Я к вам привыкла и буду скучать! Простите, что мало писала, читать старалась, но тоже не всегда успевала. Катя, я тебе совсем не помогала((
Но всё же я рада этому бесценному опыту! Хоть нас судьба и разбросала по разным командам, я вас помню и люблю!
Надь, они просто вчера ещё днём решили в 29_1, поскольку там больше всего места для 2 команд.. к вам бы они тупо не влезлиЁлочки любимые, приятно было с вами общаться! Я к вам привыкла и буду скучать! Простите, что мало писала, читать старалась, но тоже не всегда успевала. Катя, я тебе совсем не помогала((
Но всё же я рада этому бесценному опыту! Хоть нас судьба и разбросала по разным командам, я вас помню и люблю!
Список!!!
в 29 стодневку!

Решили, так решили...Надь, они просто вчера ещё днём решили в 29_1, поскольку там больше всего места для 2 команд.. к вам бы они тупо не влезли
Надюш, а перебежать нельзя?Ёлочки любимые, приятно было с вами общаться! Я к вам привыкла и буду скучать! Простите, что мало писала, читать старалась, но тоже не всегда успевала. Катя, я тебе совсем не помогала((
Почему нельзя? Места ещё естьНадюш, а перебежать нельзя?
А в результате, вместо голых девок даже кастинг сорвали, вместо пряника - в баню!Вы офигели. Сюда хоть голыми девками соблазняли. Или пряником. Не помню.
Это наверное тебе, Надюш, было предложено)))Почему нельзя? Места ещё есть
АаааааЭто наверное тебе, Надюш, было предложено)))
Мандарины лопаю…Куда все чухнули???
Выше... от начальства было предложение проходить на места в новый лайнерЕщё три дня!!!