10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёлочки любимые, приятно было с вами общаться! Я к вам привыкла и буду скучать! Простите, что мало писала, читать старалась, но тоже не всегда успевала. Катя, я тебе совсем не помогала((
Но всё же я рада этому бесценному опыту! Хоть нас судьба и разбросала по разным командам, я вас помню и люблю!

Ёлочки любимые, приятно было с вами общаться! Я к вам привыкла и буду скучать! Простите, что мало писала, читать старалась, но тоже не всегда успевала. Катя, я тебе совсем не помогала((
Но всё же я рада этому бесценному опыту! Хоть нас судьба и разбросала по разным командам, я вас помню и люблю!
Аминь

Надь, они просто вчера ещё днём решили в 29_1, поскольку там больше всего места для 2 команд.. к вам бы они тупо не влезли

Надюш, а перебежать нельзя?

Вы офигели. Сюда хоть голыми девками соблазняли. Или пряником. Не помню.
А в результате, вместо голых девок даже кастинг сорвали, вместо пряника - в баню!
7.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу