Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суперская идея!Девчоночки и мальчишечки..
Осталась тройка дней до окончания полета! Лететь с вами от пересадки с лайнера "Нон-Стоп" в лайнер "Елки Зеленые" было одним удовольствием. Приятным и полезным.
И со старенькими пассажирами, как с боевыми товарищами, и с теми, кто был добавлен и стал таким же близким!
У меня малюсенькое предложение. Навеяно Дим Исаковичем.
Предлагаю погулять в гости друг ко дружке по дневникам. Оставить слова или открытку. Кота, конфеты, кому что хочется подарить товарищу. Просто так, от души и на память))
(Катюша @Riksi если поддерживаешь, добавь спойлер, я так и не умею с телефона это делать()

Спасибо, Зоюшка! Привет, дорогая наша!от @Yasherka
Девчоночки и мальчишечки..
Осталась тройка дней до окончания полета! Лететь с вами от пересадки с лайнера "Нон-Стоп" в лайнер "Елки Зеленые" было одним удовольствием. Приятным и полезным.
И со старенькими пассажирами, как с боевыми товарищами, и с теми, кто был добавлен и стал таким же близким!
У меня малюсенькое предложение. Навеяно Дим Исаковичем.
Предлагаю погулять в гости друг ко дружке по дневникам. Оставить слова или открытку. Кота, конфеты, кому что хочется подарить товарищу. Просто так, от души и на память))
@Клюква
@lenyssya25
@Lesya_KLG
@ВасилисаГ
@Roultabi
@Тулыс
@lisichka25
@Helen33
@Mmaria
@ElenaPavlova1966
@Ksenya13
@Надежда Фоминова
@Исакович
@Julala
@Tatyana_S
@Малефисента
@Праволюб
@Даша Котик
@olenenok
@Тарда
@Игорь1981@
@strannik_161
@Дуся Сковородкина
@Ptichka
@Katastrofa2
@Alela
@Liz
@Jokerspb
@Vorona87
@frida kahlo
@Анастасия77
@vesta7578
@Дина_39
@Olsha269
@shmalt
@Andrewsandrews55
@DontWorry
@abrakadabra2503
@yuliya.pt
@Angela
@ДМИ
@стервелла де виль
@Katerino4ka
Ну, думаю, что зря малышка старалась, я же!Оль, привет. Портрет мамы на аве? Супер ))

Привет) пожалуйста)Спасибо, Зоюшка! Привет, дорогая наша!
Умничка, Дима!!! Ни шагу назад! Только вперёд! Нам есть на кого равняться!Ровно пять месяцев назад я бросил курить.
Кто молодец? Я молодец!
Не то слово, молодец. Молодечище! ПОЗДРАВЛЯЮ!Ровно пять месяцев назад я бросил курить.
Кто молодец? Я молодец!

Дима поздравляю!Давай! Встретимся на Эвересте обязательно!)))
@Праволюб, Конечно ты молодец, наши дружные поздравленияРовно пять месяцев назад я бросил курить.
Кто молодец? Я молодец!
, еще маленько и полгода, так держать!!! Открытку в двнев, пожалуй занесу
Спасибо!