Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела ввиду тебя! Ты - мама. Твоя ава. Все верно)))Ну, думаю, что зря малышка старалась, я же!![]()
Да можно, но я если только попозже крикну,только проснуласьДевчоночки и мальчишечки..
Осталась тройка дней до окончания полета! Лететь с вами от пересадки с лайнера "Нон-Стоп" в лайнер "Елки Зеленые" было одним удовольствием. Приятным и полезным.
И со старенькими пассажирами, как с боевыми товарищами, и с теми, кто был добавлен и стал таким же близким!
У меня малюсенькое предложение. Навеяно Дим Исаковичем.
Предлагаю погулять в гости друг ко дружке по дневникам. Оставить слова или открытку. Кота, конфеты, кому что хочется подарить товарищу. Просто так, от души и на память))
(Катюша @Riksi если поддерживаешь, добавь спойлер, я так и не умею с телефона это делать()
Насколько колючка может быть милая? Примерно на столько же, на сколько ёж. Но тем не менее, ежи милые. Их хочется прямо очень очень, гладить, иногда себе в ущерб. И они все равно милыеТебя жестоко обманули

, наверное так организм реагирует на голодТы еще и есть перестала?!Сегодня приснилось, что курила, наверное так организм реагирует на голод
Да, подписалась в пищевую паузу на 100 днейТы еще и есть перестала?!