Мы тоже смотрели))Наша женская сборная по биатлону заняла 1 место в эстафете! Ура!!!!
Я так орала!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже смотрели))Наша женская сборная по биатлону заняла 1 место в эстафете! Ура!!!!
Я так орала!!!
Если что кричи меня собакой, я тебя найду и приведу))Ну вот… теперь нас потеряла… пора завязывать с этой беготней…![]()
Ураааа! Рада, что не куришь!))))всем привет, исправляюсь 10.01, 11.01,12.01,13.01 - не курю
Простите, не успеваю у меня с нового года работа по 12-14 часов в сутки, но не курю.
Очень жаль если подвела команду - вовремя не отметилась мне казалось что только третий день сегодня без отметки.![]()
И мы молодцы! 

Давай!!! За победу!! Ни в чём себе не отказывай!!! Жги, ЛеськаА я первый раз в этом году в магазе)) скупаю по акциям))

Ок, спасибочкиЕсли что кричи меня собакой, я тебя найду и приведу))

Что творится в твоей голове..@Yasherka, давно хочу у тебя спросить, как хозяйку кроликов, "плодятся как кролики" это близко к правде? Они на самом деле так делают?

Может, у нее там бизнес-план?Что творится в твоей голове..![]()

Да я кроликов пару раз в жизни виделаЧто творится в твоей голове..![]()
, это ж не олени, коих у нас полно
Ну просто к чему ты об этом подумала вообще?))Да я кроликов пару раз в жизни видела, это ж не олени, коих у нас полно
![]()
Каждый раз читая в Ящеринком посте о кроликах в воспаленном мозге эта фраза всплываетНу просто к чему ты об этом подумала вообще?))

Сезонно, с середины марта до начала августа оленихи телятся, на это время даже шумные взрывные работы запрещают на месторождениях чтоб их не напугать, олени под охраной государства.А у оленей как с этим делом?