10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша) эх, Катюша...добрейшей души человечек!! Люблю я тебя, деточка)) не надо скорую)))
будешь плохо себя вести, то скорую позову сюда))
Bp.gif

Ксюш, пол бутылька валерьяночки и жизнь заиграет новыми красками:smug:с нее слезать проще чем с никотина, проверено;)
У меня сегодня ванна с валокордином была...Валерьянка же детский сад, спасибо, Птичечка

Щас поглядим...так я ещё не дышала, надо попробовать
вот:
Давай расскажу, попробуй. Надо сесть, ровно, и дышать так: сначала вдох носом на счет (про себя произносим) 1001,1002,1003,1004, потом не дышим (задерживаем воздух) и опять 1001,1002,1003,1004,потом выдох на тот же счет, и опять задержка, но уже без воздуха на тот же счет. И так 3-4 раза поквадрату подышать, внимание на счет отвлекается, а голова кислородом проветривается.
Надеюсь понятно написала)

вот:
Давай расскажу, попробуй. Надо сесть, ровно, и дышать так: сначала вдох носом на счет (про себя произносим) 1001,1002,1003,1004, потом не дышим (задерживаем воздух) и опять 1001,1002,1003,1004,потом выдох на тот же счет, и опять задержка, но уже без воздуха на тот же счет. И так 3-4 раза поквадрату подышать, внимание на счет отвлекается, а голова кислородом проветривается.
Надеюсь понятно написала)
Спасибо, я так в самолёте дышала когда-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу