Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно я чет не подумалаМожет потому что автор она сама?
Потому что он не курит) и деньги ворочает на акцизах по сигаретам.Почему?)))))
Хотя нет…
Жмешь Цитата и вставляешь цитату в дневник. Не стирай ничего@Ленивушка у меня все равно не так получилось![]()
А если курить не хочется, а просто настроение большое Г, что можно кликнуть, чтоб полегчало?Друзья!!!
Команда!!!
Важное объявление! (Предыдущие тоже были важные, просто забывала написать)))
- @2173517Михаил
- @Вмв
- @Йолик
- @Любознательная
- @Раухенкинд
- @Asorti
- @Boltvbashke
- @Busya
- @Future
- @Julia_aqua
- @Kykyryza
- @Lena#
- @OlyaNa
- @SrgArt
- @tatyana.lakki@
- @vladimgo
- @grsv
- @Kirill4min
- @Мисс Икс
- @Alex_z
- @Эколог
- @Невская
- @VeraVera1601
- @Kaygo
- @Liman
- @ТатьянаН
- @Marsel bashar
- @MarinaZBest
- @Laiza
- @Multistranger
- @Питер
- @ea7
- @Виктор777777777777
- @teodoraforever
- @Елена Захарова
- @BESЬКА
- @Константин69
- @artydar
- @Леська сможет!
- @Sashuliy
- @Borisy473
- @Masterri
- @生ま里 Natusich
- @Кукуся
- @Русский Моджахед
- @svetikkms
- @Ольга Чоб.
- @Maksimka
- @Dina_kaluga
- @Андрей-Volgograd
- @Юля-ля
- @Ирина 77777
- @NibleLint
- @BPS
- @Foxberry
- @ДарьяL
- @Appolin
- @evdar
- @Inkeri
- @i-Igor
- @Люляша
- @Артем2018
- @Kolibri
- @АнкаЯ
- @Катя Вижунова
- @Ol666
- @ИВАН1980
- @Snejik
- @Lenakis
- @ПУТИН МА
- @Ариха
- @Alya_mya
- @fleita
- @Миласик
- @Тата2018
- @Kefirka
- @verygoodman
- @Kupalina
- @Сергей Коноплев
- @Polina-neW
- @@Jorg_VN
- @Hels
- @Фантастика
- @dakudayzh
- @Staisi13
- @dimadyb
- @SuperGalka
- @Максим8-8
- @Елисейские поля
Если вы чувствуете первые признаки абстиненции или мысль "покурить" не хочет отставать - есть несколько вариантов действий:
Вариант Х: Идем сюда и честно делимся своими симптомами.
Вариант У: Если (чрезвычайно редко, но бывает))), здесь никого нет - на сайте есть скорая помощь, вот её адрес https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Там всегда кто-то есть.
Вариант Z: Вверху (под маленькой елочкой) есть кнопка "Накат" - жмем и читаем))) Рядом есть кнопка "СОС", но чтобы вам помогли, у вас должен быть здесь дневник.
Не успела отметить, опередили) Привет!!Всем Привет!
Не курю.
Тут просто принять это надо, все же временно, и настроение и любое Г. пройдет, просто принять большое непостоянство под названием жизнь)) (шучу))А если курить не хочется, а просто настроение большое Г, что можно кликнуть, чтоб полегчало?![]()
ну блин ты ж не куришь вот и настроение Г - значит можно!А если курить не хочется, а просто настроение большое Г, что можно кликнуть, чтоб полегчало?![]()
А если курить не хочется, а просто настроение большое Г, что можно кликнуть, чтоб полегчало?![]()
Это кому? Я тоже хочу видетьУ тебя сегодня аватарка новая)) Красивая! Весенне-зимняя))
Я и так каждую свободную минутку читаю вас, отвлекаете хорошо) Настроения написать что-либо мало, но читаю с удовольствием) Спасибо вам всемТут просто принять это надо, все же временно, и настроение и любое Г. пройдет, просто принять большое непостоянство под названием жизнь)) (шучу))
Сюда!!! Как можно скорее)) Разгребем или погрустим вместе))
Ого!! Ну может подарить кому то)))я буду плакаться!!!1сколько зарекалась не покупать помады не посмотреть на них в магазине в итоге забрала заказ а тааамм самааая дорогууущааяя блин коричневого цветаааа!!!!! как!!! как блин она оказалась у меня в заказе!!! хныыыы хныыы хныыы хныыыы
![]()
Я и так каждую свободную минутку читаю вас, отвлекаете хорошо) Настроения написать что-либо мало, но читаю с удовольствием) Спасибо вам всем![]()
Это кому? Я тоже хочу видеть