Раухенкинд
легионер
Повод пожаловаться всегда найти можно, было бы желание. Если поможет, то почему нет. А в остальном бестолкуу всех по разному
так что не смотрите на хныкающих "старичков"
просто у кого все хорошо - они не жалуются ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повод пожаловаться всегда найти можно, было бы желание. Если поможет, то почему нет. А в остальном бестолкуу всех по разному
так что не смотрите на хныкающих "старичков"
просто у кого все хорошо - они не жалуются ))))
А я представляю себе астму . Если по курю, то ночью задохнусья однажды прочитала такую фразу и вдалбливаю ее себе по самые уши, с алко уже почти работает, с сигаретами пока не очень но че скрывать я и не стараюсь, но знаю что если серьезно подойти к вопросу то получится - короче запомни у тебя на сигареты АЛЛЕРГИЯ! ВСЕ! И НЕТ лекарства чтобы ее убрать! НЕЛЬЗЯ! вот как то так![]()
Не, тут не согласна! Первые три дня самые сложные, потом уже проще от этих "тянучек" отмахиватьсяЭто если я 20 лет курила, теперь ещё 20 меня будет тянуть (( о чем раньше думала? (((
Согласна и поддерживаю!!!Я умничка
Всем отличного настроения![]()
+++Просто мы привыкли думать, что она наша спасательница и в горе, и в радости. Тяжело психологически. Вот когда вообще не будем думать о них (( память бы стереть (( я уже и гипноз себе хотела.
Я имею в виду как ты сделала что было видно кто написал?Все сделала как написано? Надо в теме где то что ты хочешь цитироватьв окно для ответа вставить, скопировать, и потом уже нести дальше
Жмешь Цитата и вставляешь цитату в дневник. Не стирай ничего
Вот как на скрине написано так и делалаЯ имею в виду как ты сделала что было видно кто написал?
Отметила)) Дымный ребенок?))
Пробывал я гипноз этот. Так себе. Лучше бы мороженое купил. (Может гиптонизер такой был? Способный).Просто мы привыкли думать, что она наша спасательница и в горе, и в радости. Тяжело психологически. Вот когда вообще не будем думать о них (( память бы стереть (( я уже и гипноз себе хотела.
Ты просто мало спишь и много работаешь! Ну и отвыкание от никотина тоже. А мама ты замечательная! Даже думать не смей по другому. Это приказ! Кэп я или не кэп))Присоединюсь к плаканью...
Отвела ребенка в школу без юбки, забыла. Все утро носилась с этим. Проревела час, от осознания что я плохая мать. Опоздала на работу в итоге. Неправильно посчитала деньги, забыла отдать важные документы. Все хорошовсе что могло случиться -случилось
![]()
Еще и не побоялся)Пробывал я гипноз этот. Так себе. Лучше бы мороженое купил. (Может гиптонизер такой был? Способный).
На себя надо надеяться. Тогда и чудеса случаются
У нас есть один. Соседка 40 лет прокурила. Вместе с мужем теперь не курят лет 5. Кто с ними кодировался, мужчина какой-то, закурил и помер. Вот их пугает страх ))Пробывал я гипноз этот. Так себе. Лучше бы мороженое купил. (Может гиптонизер такой был? Способный).
На себя надо надеяться. Тогда и чудеса случаются
Вообще ниче не поняла...особенно чего вы смеетесь?))Димка она фсе поняла
Вот не читала ты, Лена, книгу, которую тебе, я (кстати кэп))) советовала. Автор там предлагает отказаться от всех внешних подпорок и находит опоры внутри себя)))У нас есть один. Соседка 40 лет прокурила. Вместе с мужем теперь не курят лет 5. Кто с ними кодировался, мужчина какой-то, закурил и помер. Вот их пугает страх ))
лялечку пожалеемПрисоединюсь к плаканью...
Отвела ребенка в школу без юбки, забыла. Все утро носилась с этим. Проревела час, от осознания что я плохая мать. Опоздала на работу в итоге. Неправильно посчитала деньги, забыла отдать важные документы. Все хорошовсе что могло случиться -случилось
![]()
Советовала Казанцеву. Никак время не найду)Вот не читала ты, Лена, книгу, которую тебе, я (кстати кэп))) советовала. Автор там предлагает отказаться от всех внешних подпорок и находит опоры внутри себя)))
Или не советовала?))