10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у всех по разному
так что не смотрите на хныкающих "старичков"
просто у кого все хорошо - они не жалуются ))))
Повод пожаловаться всегда найти можно, было бы желание. Если поможет, то почему нет. А в остальном бестолку

я однажды прочитала такую фразу и вдалбливаю ее себе по самые уши, с алко уже почти работает, с сигаретами пока не очень но че скрывать я и не стараюсь, но знаю что если серьезно подойти к вопросу то получится - короче запомни у тебя на сигареты АЛЛЕРГИЯ! ВСЕ! И НЕТ лекарства чтобы ее убрать! НЕЛЬЗЯ! вот как то так1lis19
А я представляю себе астму . Если по курю, то ночью задохнусь

Это если я 20 лет курила, теперь ещё 20 меня будет тянуть (( о чем раньше думала? (((
Не, тут не согласна! Первые три дня самые сложные, потом уже проще от этих "тянучек" отмахиваться
Я умничкаminion15
Всем отличного настроения:kiss:
Согласна и поддерживаю!!!:kiss:

Просто мы привыкли думать, что она наша спасательница и в горе, и в радости. Тяжело психологически. Вот когда вообще не будем думать о них (( память бы стереть (( я уже и гипноз себе хотела.
+++

Все сделала как написано? Надо в теме где то что ты хочешь цитироватьв окно для ответа вставить, скопировать, и потом уже нести дальше
Я имею в виду как ты сделала что было видно кто написал?

Просто мы привыкли думать, что она наша спасательница и в горе, и в радости. Тяжело психологически. Вот когда вообще не будем думать о них (( память бы стереть (( я уже и гипноз себе хотела.
Пробывал я гипноз этот. Так себе. Лучше бы мороженое купил. (Может гиптонизер такой был? Способный).
На себя надо надеяться. Тогда и чудеса случаются

Присоединюсь к плаканью...
Отвела ребенка в школу без юбки, забыла. Все утро носилась с этим. Проревела час, от осознания что я плохая мать. Опоздала на работу в итоге. Неправильно посчитала деньги, забыла отдать важные документы. Все хорошо :rofl: все что могло случиться -случилось:banghead:
Ты просто мало спишь и много работаешь! Ну и отвыкание от никотина тоже. А мама ты замечательная! Даже думать не смей по другому. Это приказ! Кэп я или не кэп))

@АнкаЯ бывает, любая мелочь становится в 100 раз "немелочь"... я честно говоря страдаю иногда какими то провалами, а иногда...прям море море энергии и концентрации)))

Пробывал я гипноз этот. Так себе. Лучше бы мороженое купил. (Может гиптонизер такой был? Способный).
На себя надо надеяться. Тогда и чудеса случаются
У нас есть один. Соседка 40 лет прокурила. Вместе с мужем теперь не курят лет 5. Кто с ними кодировался, мужчина какой-то, закурил и помер. Вот их пугает страх ))

Я просто болею сейчас, и кажется вообще труба придет с моим кашлем. Как то легче от болезни :D а дальше хз.

У нас есть один. Соседка 40 лет прокурила. Вместе с мужем теперь не курят лет 5. Кто с ними кодировался, мужчина какой-то, закурил и помер. Вот их пугает страх ))
Вот не читала ты, Лена, книгу, которую тебе, я (кстати кэп))) советовала. Автор там предлагает отказаться от всех внешних подпорок и находит опоры внутри себя)))
Или не советовала?))

Присоединюсь к плаканью...
Отвела ребенка в школу без юбки, забыла. Все утро носилась с этим. Проревела час, от осознания что я плохая мать. Опоздала на работу в итоге. Неправильно посчитала деньги, забыла отдать важные документы. Все хорошо :rofl: все что могло случиться -случилось:banghead:
лялечку пожалеем :kiss::kiss::kiss:хорошая ты мать!! вот у меня щас ребенок борщ без хлеба будет есть, потому что мне лень было за ним заезжать... а ты говоришь юбка...)) и деньги ты только посчитала неправильно, а это фигня))) вот если б заплатила или отдала неправильно... короче да - сигареты они такие коварные любая хрень тааакой огромной и важной кажется, у меня это очень жестко проходит обычно, да и сейчас конечно штормит но не так как если бы без вас сидела и без игры)))) :kiss::kiss::kiss:

Вот не читала ты, Лена, книгу, которую тебе, я (кстати кэп))) советовала. Автор там предлагает отказаться от всех внешних подпорок и находит опоры внутри себя)))
Или не советовала?))
Советовала Казанцеву. Никак время не найду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу