10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я буду плакаться!!!11lis9сколько зарекалась не покупать помады не посмотреть на них в магазине в итоге забрала заказ а тааамм самааая дорогууущааяя блин коричневого цветаааа!!!!! как!!! как блин она оказалась у меня в заказе!!! хныыыы хныыы хныыы хныыыы 1lis9
Ого!! Ну может подарить кому то)))
С леной согласна! Повод скоро хороший - НГ!!!))

Ого!! Ну может подарить кому то)))
ааааа не могуууу подарииить! это ж мне подарок сделали на нг1lis9 я ж сама чтобы всякую фигню не дарили заранее сказала что хочу попонить косметичку давайте выберу вы - ну домашние мои - оплатите ну и навыбирааалааа, как же я ее теперь подарю! хрен подарю ! буду разной ну и ладно подумаешь губы как будто шоколада темного обожралась 1lis60

Я и так каждую свободную минутку читаю вас, отвлекаете хорошо) Настроения написать что-либо мало, но читаю с удовольствием) Спасибо вам всем:kiss:
И тебе спасибо!:kiss: Что с нами, что читаешь:676866858:

ааааа не могуууу подарииить! это ж мне подарок сделали на нг1lis9 я ж сама чтобы всякую фигню не дарили заранее сказала что хочу попонить косметичку давайте выберу вы - ну домашние мои - оплатите ну и навыбирааалааа, как же я ее теперь подарю! хрен подарю ! буду разной ну и ладно подумаешь губы как будто шоколада темного обожралась 1lis60
:rofl:

Зашла почитать в нашу "скорую помощ" а там у одной девочки завтра 300 дней и её все равно тянет курить. Мне стало жутко страшно ((( неужели это дерьмо теперь никогда не отступит (((

Зашла почитать в нашу "скорую помощ" а там у одной девочки завтра 300 дней и её все равно тянет курить. Мне стало жутко страшно ((( неужели это дерьмо теперь никогда не отступит (((
Отступит обязательно. Просто чем больше стаж тем тяжелее

Это если я 20 лет курила, теперь ещё 20 меня будет тянуть (( о чем раньше думала? (((
у всех по разному
так что не смотрите на хныкающих "старичков"
просто у кого все хорошо - они не жалуются ))))

Это если я 20 лет курила, теперь ещё 20 меня будет тянуть (( о чем раньше думала? (((
Ну так то не утрируй! Все в голове у нас, будем работать над этим и все получится :kiss:

Просто мы привыкли думать, что она наша спасательница и в горе, и в радости. Тяжело психологически. Вот когда вообще не будем думать о них (( память бы стереть (( я уже и гипноз себе хотела.

неужели это дерьмо теперь никогда не отступит (((
я однажды прочитала такую фразу и вдалбливаю ее себе по самые уши, с алко уже почти работает, с сигаретами пока не очень но че скрывать я и не стараюсь, но знаю что если серьезно подойти к вопросу то получится - короче запомни у тебя на сигареты АЛЛЕРГИЯ! ВСЕ! И НЕТ лекарства чтобы ее убрать! НЕЛЬЗЯ! вот как то так1lis19

я буду плакаться!!!11lis9сколько зарекалась не покупать помады не посмотреть на них в магазине в итоге забрала заказ а тааамм самааая дорогууущааяя блин коричневого цветаааа!!!!! как!!! как блин она оказалась у меня в заказе!!! хныыыы хныыы хныыы хныыыы 1lis9
Присоединюсь к плаканью...
Отвела ребенка в школу без юбки, забыла. Все утро носилась с этим. Проревела час, от осознания что я плохая мать. Опоздала на работу в итоге. Неправильно посчитала деньги, забыла отдать важные документы. Все хорошо :rofl: все что могло случиться -случилось:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу