tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Я с тобой систер, тока в духовке)))И картохи добавлю)))Говядину в мультиварке потушу. Салат оливье и фсе хватит![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой систер, тока в духовке)))И картохи добавлю)))Говядину в мультиварке потушу. Салат оливье и фсе хватит![]()
Да? Просто у меня выходные,я тут размечталасьРано еще отдыхать)))Настроение прекрасное
За нас поотдыхай, пожалуйста)))Да? Просто у меня выходные,я тут размечталась![]()
Отличное. А какая у вас погода? У нас снегопад,красота,и где то -7Отличное настроение. А у тебя??
Выходные дома буду, я в такую погоду не ходок на улицу
У меня просто духовки нетЯ с тобой систер, тока в духовке)))И картохи добавлю)))![]()
Очень не хватает официального празднования такого дняМеждународный день солидарности людей
Празднуется: в России, Украине, Беларуси и других странах мира
Учрежден: резолюция Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/60/209 от 17.03.2006
История праздника
В марте 1995 года на Всемирной встрече была принята Копенгагенская декларация о социальном развитии. Участвующие страны взяли на себя обязательства по созданию равных условий для благоприятного социального развития человечества, одинакового доступа к услугам всем людям, добровольной репатриации беженцев в безопасных условиях, укреплению мира путем отказа от насилия и уважения многообразия, стремлению к цели искоренения нищеты, полной рабочей занятости населения, формированию и развитию справедливого и безопасного общества, уважению достоинства человека и повышению роли женщины в политической, социальной и иной жизни государства и мн. др.
26 января 1996 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию № A/RES/50/107 о провозглашении первого Десятилетия Организации Объединенных Наций по борьбе за ликвидацию нищеты. Именно этот документ и стал основой для утверждения данного международного праздника.
Интересные факты
Несмотря на то, что этот праздник установлен в рамках поддержки концепции борьбы за преодоление крайней бедности, Генеральной Ассамблеей ООН еще в 1992 году был отдельно провозглашен Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.
В России, да и в некоторых других государствах, в этот день проводят мероприятия не только организации, которые осуществляют программы по ликвидации крайней бедности, но и различные экологические, волонтерские движения, так как понятие солидарности для многих остается размытым. Под социальной группой, которая должна оказывать взаимопомощь и поддержку, инициаторы подразумевали человечество в целом, а не отдельные проявления в странах. Ведь по их мнению, только объединившись народами, возможно искоренить неравноправие, терроризм, насилие и воцарить мир на планете.
![]()
А у нас грязища и пасмурно +6Отличное. А какая у вас погода? У нас снегопад,красота,и где то -7
Согласна.лучше немного, но через деньУ меня просто духовки нет
Да ну я уже давно много не готовлю. Все не съедается все равно![]()
ой больная тема@Ленивушка Лен, что будешь готовить на НГ?...И все!!!Все...Вы уже думаете об этом?
Да .Тем более потом начинаются вылазки по соседям. Не трудно же свежее намутить.Согласна.лучше немного, но через день![]()
Такое имя редчайшееДементий
Мы с Леной уже озвучили)))У нас все будет просто, а тема кстати интересная, кто столы накрывает.Рецептами обменяться.ой больная теману оливье это традиция, хотя если раньше рубалось как попало теперь оттачивается мастерство с годами))))) каждый год готовлю жидкую картошку ну короче много картошки и много мяса типа густого супа, блин я не знаю как его еще назвать мы так всю жизнь зовем))) это чтобы первого с утречка горяченького навернуть))) а вот дальше уже вкусы у всех поменялись, всем чего нить особенного подавай, и чего готовить не знаю постою послушаю идеи)))
Что еще за салат под водочку?Хочу бутерброды с красной рыбой, салат под водочку, селедку под шубой, рулетики с лаваша с грибами и сыром, шашлык из сома
И я все это, кроме водочки))Про лаваш расскажи намХочу бутерброды с красной рыбой, салат под водочку, селедку под шубой, рулетики с лаваша с грибами и сыром, шашлык из сома