10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приготовлю салаты по стандарту (оливье,подшубу) бутеры с шпротами, рулетики из ветчины с сыром чесноком, холодец и на горячее курицу в духовке и круглую картошку с сливочным маслом с чесноком и зеленью. Всё самое стандартное и старомодное

Мы с Леной уже озвучили)))У нас все будет просто, а тема кстати интересная, кто столы накрывает.Рецептами обменяться.
Да можно завтра как вопросом дня повесить. Любимые рецепты. Все таки иногда хочется что то новенькое))

Я приготовлю салаты по стандарту (оливье,подшубу) бутеры с шпротами, рулетики из ветчины с сыром чесноком, холодец и на горячее курицу в духовке и круглую картошку с сливочным маслом с чесноком и зеленью. Всё самое стандартное и старомодное
Не старомодное, а традиционное))

И очень вкусное

Да можно завтра как вопросом дня повесить. Любимые рецепты. Все таки иногда хочется что то новенькое))
а еще супруга хочет чтобы холодец был
думаю.
а так да, оливье, винигрет.
картофельное пюре с обжаренным луком

А вообще мечтаем с мамой на дачу в новогоднюю ночь рвануть,с шашлычком,с баней и веником мммм.... Но дороги не чищены

а еще супруга хочет чтобы холодец был
думаю.
а так да, оливье, винигрет.
картофельное пюре с обжаренным луком
Ооооо винегрет. Тоже супер. Забыла чет про него
Холодец у меня вообще не получается (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу