10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее не не надо убирать сразу, эверест не всегда показатель, а это "почти" блин сидит у тебя внутри))) ну у меня так же сидит только не "почти" а свои лазейки))))))) :autodafe: если говоришь почти - даешь себе возможность, а зависимость штука хитрая, она ищет чем ей воспользоваться:banghead: елки какая я занудаBullshit16
Да мы всех любим, и во всех состояниях, зануда, незануда, плакса, хохотушки)))Все норм с тобой)))

неее не не надо убирать сразу, эверест не всегда показатель, а это "почти" блин сидит у тебя внутри))) ну у меня так же сидит только не "почти" а свои лазейки))))))) :autodafe: если говоришь почти - даешь себе возможность, а зависимость штука хитрая, она ищет чем ей воспользоваться:banghead: елки какая я занудаBullshit16
ничего страшного
никакая ты не зануда.
Вот будут тут задания скоро - по анализу себя, по анализу зависимости.
Выполняй обязательно. Мне было интересно.
))

ничего страшного
никакая ты не зануда.
))
Где эти задания будут?

Да мы всех любим, и во всех состояниях, зануда, незануда, плакса, хохотушки)))Все норм с тобой))
Stickers-Spotty24minion29 спасиббоооо!!!! обнимашки всем! да походу надо пойти помыть холодильник а то мыслишки поперли ужеminion30

ничего страшного
никакая ты не зануда.
minion15 это прикольно!!! - повыполняю конечно, уж идти марафон так на полную катушку))) иначе в моем случае и смысла не было начинать)))))

Сегодня, 20 декабря празднуем:
День работника органов безопасности (День ФСБ)
Названия, кем учрежден:
День работника органов безопасности Российской Федерации
Указ Президента РФ № 1280 от 20.12.1995

Другие названия: День чекиста

Значение: приурочен к созданию Всероссийской чрезвычайной комиссии 20.12.1917

История и традиции праздника

День ФСБ закреплен на официальном уровне Указом Президента РФ от 20 декабря 1995 г. № 1280 «Об установлении Дня работника органов безопасности Российской Федерации».

Дата праздника имеет символическое значение. 20 декабря 1917 года была создана Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК). Структура занималась борьбой с контрреволюцией, саботажем и стала прообразом современных спецслужб.

В советские времена 20 декабря было неформальным праздником, который назывался Днем чекиста. После распада СССР традиция чествования силовиков сохранилась в России.

В этот день командование проводит церемонию награждения служащих грамотами, медалями, орденами, вносит благодарственные записи в личные дела, повышает в должностях лучших работников. Высокопрофессиональным специалистам за личные заслуги присваивается почетное звание «Заслуженный сотрудник органов безопасности Российской Федерации». Проводится вручение премий ФСБ РФ за лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности. В учреждениях культуры проходят торжественные мероприятия. По телевидению транслируются праздничные концерты.

О профессии работника органов безопасности

Специалисты органов безопасности защищают интересы страны, ее граждан. Они пресекают и расследуют преступления. Обеспечивают безопасность стратегических объектов, первых лиц правительства. Защищают конституционный строй, проводят мобилизационную подготовку. Предоставляют доклады об обороноспособности.
regnum_picture_1484297272126796_normal.jpg

Красавицы и красавчики! Как ваше настроение? У кого какие планы на выходные?
Отличное настроение. А у тебя??
Выходные дома буду, я в такую погоду не ходок на улицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу