10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Люляша Юля, стаж какой курения, не вижу.?))
ааа я не знаю какой ставить))) я не курила лет 7 в прошлом году сорвалась и курила полгола до февраля этого, потом опять не курила и вот в конце ноября опять присела - покурила неделю потом неделю не курила, потом 2 дня курила потом не курила и вот снова не курю))) я хрен знает какой стаж, а до тех 7 лет я тоже то курила год то не курила 2 короче я от них навсегда походу и не избавлюся(((( 1lis9

ааа я не знаю какой ставить))) я не курила лет 7 в прошлом году сорвалась и курила полгола до февраля этого, потом опять не курила и вот в конце ноября опять присела - покурила неделю потом неделю не курила, потом 2 дня курила потом не курила и вот снова не курю))) я хрен знает какой стаж, а до тех 7 лет я тоже то курила год то не курила 2 короче я от них навсегда походу и не избавлюся(((( 1lis9
куда ж ты денешься
избавишься, конечно.

:Dтогда забей, ты уже не куришь))

Пораженческие настроения отставить!!! Наша цель -свобода и ей мы изменять не будем!!!
Гоу ту вин:thumbsup:
Посчитала - полтора года, неделя и 2 дня)) Что тут считать то:D

:Dтогда забей, ты уже не куришь))
:rofl::rofl::rofl: забила)))) да делать вид что не курю кстати прикольная фишка тоже))) было раз сработало - тупо внушаешь себе что ты не курила вообще никогда))))

Пораженческие настроения отставить!!! Наша цель -свобода и ей мы изменять не будем!!!
Гоу ту вин:thumbsup:
Посчитала - полтора года, неделя и 2 дня)) Что тут считать то:D
1lis60 ага незнающему человеку покажется что я вообще толком не курила по жизни)))) а я та еще курякаBullshit15

:rofl::rofl::rofl: забила)))) да делать вид что не курю кстати прикольная фишка тоже))) было раз сработало - тупо внушаешь себе что ты не курила вообще никогда))))
Я тоже так себе говорю...))

Я вообще пришла к мысли,что так радоваться и ценить жизнь начинают зависимые, которые пытаются избавиться от своих зависимостей))Неважно каких

ну до эвереста дойду - уберу )))
неее не не надо убирать сразу, эверест не всегда показатель, а это "почти" блин сидит у тебя внутри))) ну у меня так же сидит только не "почти" а свои лазейки))))))) :autodafe: если говоришь почти - даешь себе возможность, а зависимость штука хитрая, она ищет чем ей воспользоваться:banghead: елки какая я занудаBullshit16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу