НочиМоторчик мой требует зарядки.
Всем доброй ночи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НочиМоторчик мой требует зарядки.
Всем доброй ночи![]()

Ну может будет хоть капельку весело ))Да, есть такое )
Сладких сновМоторчик мой требует зарядки.
Всем доброй ночи![]()

СладкихМоторчик мой требует зарядки.
Всем доброй ночи![]()

А я как раз про душу , потому что вокруг есть много людей , но я как то не очень комфортно себя порой чувствую ...Да я не про душу, а про одиночество... Конечно я не могу знать-вынужденно ты одна остаёшься, волей случая или сама так захотела.
Улечка, а если тебе что-нибудь необычное придумать и поехать куда?А я как раз про душу , потому что вокруг есть много людей , но я как то не очень комфортно себя порой чувствую ...
Значить дело в тебе а не в людях... Не берусь судить, не зная что у тебя там происходит и почему такая моральная апатия. А может и люди не те. Всякое бывает. Но все-же желаю тебе душевного подъёма, ни смотря ни на какие преграды. Будь выше всего и улыбайся на любую грязь вокруг-поверь, для тебя она станет чище. Что я несу, остановите меняА я как раз про душу , потому что вокруг есть много людей , но я как то не очень комфортно себя порой чувствую ...
ПИраты карибского моря ну чего кину не знаешь чтоли?))) ну так Деви Джонс с щупальцами был у него была шкатулка))) вот мне такая же нужнаВообще не понимаю о чем ты

Ооооо это тебе на подарок надо??ПИраты карибского моря ну чего кину не знаешь чтоли?))) ну так Деви Джонс с щупальцами был у него была шкатулка))) вот мне такая же нужна![]()
на заказ ну да не успеет точно...Только на заказ. К н
Нг может не успеть придти
ну да))) нужна вот блин задачка)))))Ооооо это тебе на подарок надо??

Да ужну да))) нужна вот блин задачка)))))![]()
Многое конечно от меня завист , это само собойЗначить дело в тебе а не в людях... Не берусь судить, не зная что у тебя там происходит и почему такая моральная апатия. А может и люди не те. Всякое бывает. Но все-же желаю тебе душевного подъёма, ни смотря ни на какие преграды. Будь выше всего и улыбайся на любую грязь вокруг-поверь, для тебя она станет чище. Что я несу, остановите меня

ну да, полное понимание по мне так из области фантастики.... так что ну его это понимание главное себя понимать!Многое конечно от меня завист , это само собой
У меня походу началось , предпраздничная хандра
И я пытаюсь опровергнуть тот факт ,что полное понимание между людьми нереально ...но пока одни расстройства

Я не могу никуда уехать )Улечка, а если тебе что-нибудь необычное придумать и поехать куда?
Просто настроиться на чудо. Улыбнуться, подмигнуть себе в зеркало и шмыг. Главное начать движение...