Хочу спокойствияну да, полное понимание по мне так из области фантастики.... так что ну его это понимание главное себя понимать!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу спокойствияну да, полное понимание по мне так из области фантастики.... так что ну его это понимание главное себя понимать!![]()

Прости я опять И подкинулаНееее.
Я одна в игровой кубики перекладываю.
А там между прочим С ждет
Не могу же я сама с собой играть.![]()

У нас хорошо
А у тебя? Да пятница стремительно приблизилась
Бывает.. Праздник начинается в голове. Если там хаос, то откуда взяться праздничному настроению. Я давно приняла праздник, как готовка, жрачка этой готовки и выпивка за тупыми разговорами с осадком... Может я выросла из праздника, хотя смотришь на других, у них так весело, суетятся, готовятся, огонь в глазах. И я поняла - праздник мы делаем себе сами. Как подходим к нему, то на выходе и получаем. Наверно такМногое конечно от меня завист , это само собой
У меня походу началось , предпраздничная хандра
И я пытаюсь опровергнуть тот факт ,что полное понимание между людьми нереально ...но пока одни расстройства
Сладких сновУстала жутко( скорее бы завтрашний день прошёл и выходной(
Всем спокойной ночи!
Глазки закрываются

ой не в коем случае не хоти его!!! ща объясню или хоти но конкретно! короче так меня жизнь подергала что однажды я просто решила все - все что мне надо спокойная жизнь и покой и не поверишь еду я тут как то с тоски загибаюсь и думаю че ж за день сурка! а потом вспоминаю как я хотела покоя и он есть у меня но при этом жизнь становится писец какая тоскливая! спокойная но ужас ужас ужас вот так вот с желаниями поаккуратнее!Хочу спокойствия![]()

В этом ты права )Каждый сам создаёт это настроение ...от осознания этого ещё хуже если честноБывает.. Праздник начинается в голове. Если там хаос, то откуда взяться праздничному настроению. Я давно приняла праздник, как готовка, жрачка этой готовки и выпивка за тупыми разговорами с осадком... Может я выросла из праздника, хотя смотришь на других, у них так весело, суетятся, готовятся, огонь в глазах. И я поняла - праздник мы делаем себе сами. Как подходим к нему, то на выходе и получаем. Наверно так

Что то хорошее и светлое. Хорошие словаЗначить дело в тебе а не в людях... Не берусь судить, не зная что у тебя там происходит и почему такая моральная апатия. А может и люди не те. Всякое бывает. Но все-же желаю тебе душевного подъёма, ни смотря ни на какие преграды. Будь выше всего и улыбайся на любую грязь вокруг-поверь, для тебя она станет чище. Что я несу, остановите меня
Покой я имела в виду избегание конфликтных ситуаций )ой не в коем случае не хоти его!!! ща объясню или хоти но конкретно! короче так меня жизнь подергала что однажды я просто решила все - все что мне надо спокойная жизнь и покой и не поверишь еду я тут как то с тоски загибаюсь и думаю че ж за день сурка! а потом вспоминаю как я хотела покоя и он есть у меня но при этом жизнь становится писец какая тоскливая! спокойная но ужас ужас ужас вот так вот с желаниями поаккуратнее!![]()
аааа ну это другое дело)))Покой я имела в виду избегание конфликтных ситуаций )
а то блин бывает так спокойно как ой не буду писать где)))) но иногда мне например нравится поругаться чутка))) не ну правда совсем когда малиново тоже жесть
- че за смайл такой кстати?это пралюбовьь- че за смайл такой кстати?

Юляяя!!!! Смайл как смайлаааа ну это другое дело)))а то блин бывает так спокойно как ой не буду писать где)))) но иногда мне например нравится поругаться чутка))) не ну правда совсем когда малиново тоже жесть
- че за смайл такой кстати?

Не знаю дажеаааа ну это другое дело)))а то блин бывает так спокойно как ой не буду писать где)))) но иногда мне например нравится поругаться чутка))) не ну правда совсем когда малиново тоже жесть
- че за смайл такой кстати?

ешкиндрын доперло!!!это пралюбовь![]()

Юляяя!!!! Смайл как смайл![]()
Привет)Какие планы на нг?1lis1Всем привет!
#не курю 20/21-12-18 @Laiza
это пралюбовь![]()