Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты просто послушайопять твои ребусы
Я бы с радостью, только не знаю, кому надо))спасибо! ну и правила все таки надо подкорректировать)) а кому можно будет написать, про правила, блин я дотошная такая))) но правда вроде игра игрой но правила надо чтобы все знали и главное понимали а не трактовали кто как хочет))) давайте я потом напишу что бы я подправила чтобы было понятней а вы передадите кому надо?))))
ты ж сама пом рефериспасибо! ну и правила все таки надо подкорректировать)) а кому можно будет написать, про правила, блин я дотошная такая))) но правда вроде игра игрой но правила надо чтобы все знали и главное понимали а не трактовали кто как хочет))) давайте я потом напишу что бы я подправила чтобы было понятней а вы передадите кому надо?))))
ты ж сама пом рефери
Вике и передай в совещательной )))

дааа? ну я стесняюсь)))) а так вы передадите скажете есть тут у нас одна городская сумасшедшая ей правила видите ли не нравятся)))))Вике написать! В личкуспасибо! ну и правила все таки надо подкорректировать)) а кому можно будет написать, про правила, блин я дотошная такая))) но правда вроде игра игрой но правила надо чтобы все знали и главное понимали а не трактовали кто как хочет))) давайте я потом напишу что бы я подправила чтобы было понятней а вы передадите кому надо?))))
Юля )))дааа? ну я стесняюсь)))) а так вы передадите скажете есть тут у нас одна городская сумасшедшая ей правила видите ли не нравятся)))))
ты меня вообще запутал
мы с тобой уже и думаем одинаково )))Вике написать! В личку
ну ладно ладно, напишу Вике)))Юля )))
ну личку к Вике открой ))

ты меня вообще запутал
![]()
мы с тобой уже и думаем одинаково )))

Гоните меня уже отсюда метлой иначе новый год я буду встречать голодная и в срачеи все останутся без подарков!
![]()

Брысь за подаркамиГоните меня уже отсюда метлой иначе новый год я буду встречать голодная и в срачеи все останутся без подарков!
![]()
заблокируйте для меня игровую тады уйдуБрысь за подарками
а куда я за подарками пойду, они все в инете)))))))) мне бы вот дом прибрать)))) и полхолодильника домыть, я ж растянула удовольствие)))заблокируйте для меня игровую тады уйдуа куда я за подарками пойду, они все в инете)))))))) мне бы вот дом прибрать)))) и полхолодильника домыть, я ж растянула удовольствие)))