10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis60 спасибо! ну и правила все таки надо подкорректировать)) а кому можно будет написать, про правила, блин я дотошная такая))) но правда вроде игра игрой но правила надо чтобы все знали и главное понимали а не трактовали кто как хочет))) давайте я потом напишу что бы я подправила чтобы было понятней а вы передадите кому надо?))))
Я бы с радостью, только не знаю, кому надо))
@Ленивушка , ты знаешь кому передать?

1lis60 спасибо! ну и правила все таки надо подкорректировать)) а кому можно будет написать, про правила, блин я дотошная такая))) но правда вроде игра игрой но правила надо чтобы все знали и главное понимали а не трактовали кто как хочет))) давайте я потом напишу что бы я подправила чтобы было понятней а вы передадите кому надо?))))
ты ж сама пом рефери
Вике и передай в совещательной )))

ты ж сама пом рефери
Вике и передай в совещательной )))
1lis601lis17 дааа? ну я стесняюсь)))) а так вы передадите скажете есть тут у нас одна городская сумасшедшая ей правила видите ли не нравятся)))))

Вике написать! В личку

:eek:ты меня вообще запутал:frantics:
004.jpg

Брысь за подарками
заблокируйте для меня игровую тады уйду 1lis60 а куда я за подарками пойду, они все в инете)))))))) мне бы вот дом прибрать)))) и полхолодильника домыть, я ж растянула удовольствие)))

заблокируйте для меня игровую тады уйду 1lis60 а куда я за подарками пойду, они все в инете)))))))) мне бы вот дом прибрать)))) и полхолодильника домыть, я ж растянула удовольствие)))
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу