Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде 2012-2013 года многоточиедавным давно, еще когда короли кричали Мерлин выходи и Владимир файб только только начинал бросать курить и бабушка Вакса отмечала десятилетие не курения были фишки если я не ошибаюсь. Посиделки городами. Собираются некури из одного города на стопку чая и поддерживают друг друга там. делятся мыслями, планами, адресами, явками. Или я что-то путаю... ?
Меня тут ещё не было))давным давно, еще когда короли кричали Мерлин выходи и Владимир файб только только начинал бросать курить и бабушка Вакса отмечала десятилетие не курения были фишки если я не ошибаюсь. Посиделки городами. Собираются некури из одного города на стопку чая и поддерживают друг друга там. делятся мыслями, планами, адресами, явками. Или я что-то путаю... ?
У меня по карру бросил отец со стажем 40 лет. Я потом давала свою книгу ему на завод. Вся бригада его бросила куритьЛично мне Карра хватало часов на шесть, но! , когда бросила уже конкретно, отдельные пассажи из Карра прям спасали, хотя регулярное чтение тупо доводило до слез. Карр, конечно, для внушаемых, но поддержку способен оказать. Тому, кто уже бросил. С нуля ни одному знакомому не помог.

И ежедневный вынос мозга дома
![]()

Ого. Не знаю такого))давным давно, еще когда короли кричали Мерлин выходи и Владимир файб только только начинал бросать курить и бабушка Вакса отмечала десятилетие не курения были фишки если я не ошибаюсь. Посиделки городами. Собираются некури из одного города на стопку чая и поддерживают друг друга там. делятся мыслями, планами, адресами, явками. Или я что-то путаю... ?
Дай пять
И ежедневный вынос мозга дома
![]()
На меня просто не произвело нужного впечатления. Вроде бы все верно пишет, но не зашло наверноеЯ наверно слишком умный, я как Карра начал читать, так все там раскритиковал от корки до корки!![]()
Люди разные. Одним нужен стимул, другим поддержка, третьи, наоборот, любят делать всё назло. У каждого свой опыт. Как там в статистике - и "нерепрезентативная выборка" и "ошибка выжившего". Я не говорю, что Карр плох, я говорю, что по моей выборке результат неочевиден.У меня по карру бросил отец со стажем 40 лет. Я потом давала свою книгу ему на завод. Вся бригада его бросила курить![]()
Я наверно слишком умный, я как Карра начал читать, так все там раскритиковал от корки до корки!![]()

Читал, но эффекта не наблюдалось как такового. Как галочку у курильщика поставить. Да, мол читал, не помог ( и дальше курить.Мне в своё время он по боку прошёл… хотя многим знакомым помог)
Нет там ничего такого стоящего, я бы и сам это написал!На меня просто не произвело нужного впечатления. Вроде бы все верно пишет, но не зашло наверное

согласен. кому сильно светит, кому не очень, а лампочка одна и та жеЛюди разные. Одним нужен стимул, другим поддержка, третьи, наоборот, любят делать всё назло. У каждого свой опыт. Как там в статистике - и "нерепрезентативная выборка" и "ошибка выжившего". Я не говорю, что Карр плох, я говорю, что по моей выборке результат неочевиден.
так он же в следующей книге написал, что бросил не благодаря гипнозу, а вопреки???Нет там ничего такого стоящего, я бы и сам это написал!
Самое интересное, (только никому не говорите), сам Карр бросил курить с помощью гипноза!![]()