grsv
Старожил
- Реакции
- 1.725
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
или фруктом) апельсинкой)сам бы принимал - боюсь только. быть мне овощем)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или фруктом) апельсинкой)сам бы принимал - боюсь только. быть мне овощем)
![]()
Анюта за две недели два дня отдыхала. Завтра опять работаю.Фуух.В Игровой запыхалась. Акулы там!
Наших за буйками не видать.
Еле ноги унесла...
Ну как еле еле - на цыпочках.
@АнкаЯ, Анют ты как?

ну вот. сам себе цитирую. началось....или фруктом) апельсинкой)
ну вот. сам себе цитирую. началось....![]()
Ну прекращай, нормальный бред у тебя)))Анюта за две недели два дня отдыхала. Завтра опять работаю.
Надо ребенка спать уложить, хочу тишины
У вас так хорошо получается, что мне стыдно свой бред писать![]()
пятерка по философии была ).Да ты философ, однако!![]()
Я тогда баклажанчег - счастливо фотосинтезирую уже 13 лет.или фруктом) апельсинкой)
Добрый вечер всем!
Отметьте меня кто-нибудь в таблице плиз. #некурю
Да, потом легче стало!И чем дальше, тем легче, пока совсем не забыл (но... это только после трех лет...)!
![]()
будем ждатьСвоего уложил. за одно и маму ребенка. и уложил бы кошечку. да нету кошки(Анюта за две недели два дня отдыхала. Завтра опять работаю.
Надо ребенка спать уложить, хочу тишины
У вас так хорошо получается, что мне стыдно свой бред писать![]()

Привет. Я тут это пришел пошпионить и офигел. Мое почтение к вашей команде! 1186 страниц! Мамочки как это возможно! )))@Деградант Юра привет![]()
Да, потом легче стало!И чем дальше, тем легче, пока совсем не забыл (но... это только после трех лет...)!
![]()
ждемс... только как так. народ и после 4-х лет закуривает..... вот это меня и беспокоит... Знакомы психолог сказал (сам он курящий. в теме значит) - пока мы не найдем такоже быстрой и легкой успакоилки себе - ты ни когда не бросишь и через 20-ть лет ты будешь мечтать о сигарете. Вот, что мне ответил психолог... или психотерапевт.. Кто их разберет))Привет!@Деградант Юра привет![]()
будем жить на грядке вместе. Баклажанчик и апельсинчик).Я тогда баклажанчег - счастливо фотосинтезирую уже 13 лет.