10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня просто не произвело нужного впечатления. Вроде бы все верно пишет, но не зашло наверное
Так-то Америку он не открыл. Просто понял и говорит, что не курить просто. Но не помню чтоб было в его книге как справиться с накатами

Люди разные. Одним нужен стимул, другим поддержка, третьи, наоборот, любят делать всё назло. У каждого свой опыт. Как там в статистике - и "нерепрезентативная выборка" и "ошибка выжившего". Я не говорю, что Карр плох, я говорю, что по моей выборке результат неочевиден.
Да, я поняла. На меня тоже никак

Так-то Америку он не открыл. Просто понял и говорит, что не курить просто. Но не помню чтоб было в его книге как справиться с накатами
он просто попал в мейнстрим, струю. вот он и поднялся на клиниках и книгах. Оказался в том самом месте и в то самое время)

Нет там ничего такого стоящего, я бы и сам это написал! :cool:
Самое интересное, (только никому не говорите), сам Карр бросил курить с помощью гипноза! :thumbsup:
Кстати вещь

Я справлялся коренным образом - транквилизаторами! :D Выпил таблеточку и адиос, накаты! :byebye::D

Там про это вообще ни слова

Он сам запутался! :facepalm:
он монетизировал свою идею, книги. И этим все сказано) Я не против, чтобы автор идеи или книги получал деньги (если это его заработок), но против обмана, даже столь прикрытого как у Алена. Хотя... вся наша жизнь компромиссы и полутона )

По Карру никаких накатов не бывает. Ты просто радостно прекращаешь курить и желание закурить снова никогда больше тебя не посещает благодаря перенастройке мозга.

он монетизировал свою идею, книги. И этим все сказано) Я не против, чтобы автор идеи или книги получал деньги (если это его заработок), но против обмана, даже столь прикрытого как у Алена. Хотя... вся наша жизнь компромиссы и полутона )
Да ты философ, однако! ;):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу