Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Как ты? Как настроение ?Приветик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты? Как настроение ?Приветик![]()
Все хорошо, настроение боевое (пока еще, надеюсь таким и останется)Как ты? Как настроение ?
Спасибо. Мне ничем там не помогут. Связи. Как только пишу, все истребляетсяПосмотреть вложение 798491 пиши, на бездействие полиции, на неоказание помощи центром помощи, если ты туда обращалась
Спасибо. После этого хочу все с 0 начать. Разведусь и никогда не выйду замуж. Это все страшно. Когда добрый такой и хороший парень превращается в шакала((( и ещё его мама говорит что я виновата. Радует что не курю, а он загнется от рака легких.Ну мой тебе совет ..хочешь чего-то добиться значит действуй..мы пожалеть то пожалеем, но помочь ты себе должна сама..увы такова жизнь
Так что соберись и в светлое будушее![]()
Себя там защищают, когда вообще труба.Так не бывает. Себя нужно защищать.
Все бывает. Мама у него с начальником милиции трется.Так не бывает. Себя нужно защищать.
Вот из-за него и хочу дольше прожить. Ничего не остановит.Блин, Лена, что за дела?
Скажи этому своему, что я приеду и его по стенке размажу...![]()
Я имею ввиду курение. Он по 2 пачки смолитБлин, Лена, что за дела?
Скажи этому своему, что я приеду и его по стенке размажу...![]()
Лена, привет! Если ты с эти мужчиной живешь, значит тебя устраивает что-то? Почему не порвать? Что мешает? Страх? Детей в охапку и уйти. Молодая, красивая... Жизнь одна... Искать не надо кто или что виноват. Ты сама себя люби и уважай. Уходи из позиции жертвы. А если выбираешь жить с ним - меняй к этому отношение. И потом агрессия мужа - возможно реакция на что-то... На что? Есть очень полезная тема про созависимость... Если тебе поможет - скину. Мир вокруг нас - это наше отражение.Все бывает. Мама у него с начальником милиции трется.
Да он неадекватный стал. Мама ещё хуже. Я разберусь. Уеду на фиг вообще далеко.Как можно на женщину руку поднимать?![]()
Мне сейчас реально некогда, ну если такое будет продолжаться, я до Волгограда точно доеду, мне похрену полиция там ваша, с которой свекровь трется, я свяжусь напрямую с теми, которые выше полиции...Я имею ввиду курение. Он по 2 пачки смолит
У меня сослуживцы есть и генералы в ГРУ и т.д...
Спасибо. Страх мешает. Приходит на папу наезжает, он болеет, с давлением и после инсульта . Вот как я оставлю. Неадекват. А всё куплено. Я не унываю и пишу заявления, без ответа.Лена, привет! Если ты с эти мужчиной живешь, значит тебя устраивает что-то? Почему не порвать? Что мешает? Страх? Детей в охапку и уйти. Молодая, красивая... Жизнь одна... Искать не надо кто или что виноват. Ты сама себя люби и уважай. Уходи из позиции жертвы. А если выбираешь жить с ним - меняй к этому отношение. И потом агрессия мужа - возможно реакция на что-то... На что? Есть очень полезная тема про созависимость... Если тебе поможет - скину. Мир вокруг нас - это наше отражение.
Пожалуйста береги себя! Ребятишек своих!
Спасибо )))Мне сейчас реально некогда, ну если такое будет продолжаться, я до Волгограда точно доеду, мне похрену полиция там ваша, с которой свекровь трется, я свяжусь напрямую с теми, которые выше полиции...У меня сослуживцы есть и генералы в ГРУ и т.д...
![]()