10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая. Не страшно. Бывает. Берем себя в руки и топаем дальше. Все получится, ты даже не сомневайся :kiss:
Привет дорогая. Не страшно. Бывает. Берем себя в руки и топаем дальше. Все получится, ты даже не сомневайся :kiss:
Спасибо Леночка за поддержку. С вами все получится, во всяком случае взлетку пройти и не подвести это точно. Проверенно

На этот раз вообще не в чем. Просто тупо взяла и покурила. Сначала одну, а потом ещё и еще((( мне кажется что перепрограммироваться не могу. Мозг воспринимает конец взлетки как перерыв
Переучивай его! После окончания продолжай отмечаться. Это перерыв не на перекур, а на попить чайку;)

Спасибо Леночка за поддержку. С вами все получится, во всяком случае взлетку пройти и не подвести это точно. Проверенно
Все получится :kiss:
И взлетку пройти, и дальше пойдем, не пропадай :kiss:

На этот раз вообще не в чем. Просто тупо взяла и покурила. Сначала одну, а потом ещё и еще((( мне кажется что перепрограммироваться не могу. Мозг воспринимает конец взлетки как перерыв
((
как нибудь постарайся?

Нам нужен больший результат!!!
В следующей стодневке будешь каждый день отмечаться! У тебя будет индивидуальный график)

Не курю .
Морально устойчив.
Характер нордический.

Как вся группа смотрю вперёд. Жду праздников. Ёлку пора ставить наверное.
Молодец! Приятно читать))))
Как ёлку нарядишь не забудь нам показать) живую или искусственную?

А я елку нарядила )) дом украсила к нг готова ))

Оливье не жру) только пару бутербродов в икрой не удержалась :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу