10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не заметили, что немного с акцентом говорите? :rolleyes:
Как день проходит, коллега? Сколько сегодня выписали АД, одних или в сочетании с НЛ? :unsure:
Ты че во сне разговаривать :eek:

Вы не заметили, что немного с акцентом говорите? :rolleyes:
Как день проходит, коллега? Сколько сегодня выписали АД, одних или в сочетании с НЛ? :unsure:
Добрый день. С акцентом говорит мой телефон, производства импортного скрыть не может)))
День как день, как вчера и как завтра)))

Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове

Добрый день. С акцентом говорит мой телефон, производства импортного скрыть не может)))
День как день, как вчера и как завтра)))
Пересиливает Вас Ваш телефон! :facepalm:Хочет быть умнее! :smug: А у него не получается, потому что, на самом деле, он тупой! :banghead:

Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове
зная кошачью натуру - скорее второе )

Так разбуди ихstickers_Persik5

Я такое у Ульяны читала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу