Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Дек 2018 #781 Asorti написал(а): Спите, спите! Я сегодня на "сутках", ночью болтать будем!) Нажмите для раскрытия... картина готова?
Asorti написал(а): Спите, спите! Я сегодня на "сутках", ночью болтать будем!) Нажмите для раскрытия... картина готова?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Дек 2018 #782 gpp написал(а): Вы не заметили, что немного с акцентом говорите? Как день проходит, коллега? Сколько сегодня выписали АД, одних или в сочетании с НЛ? Нажмите для раскрытия... Ты че во сне разговаривать
gpp написал(а): Вы не заметили, что немного с акцентом говорите? Как день проходит, коллега? Сколько сегодня выписали АД, одних или в сочетании с НЛ? Нажмите для раскрытия... Ты че во сне разговаривать
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 03.02.2023 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #783 gpp написал(а): Вы не заметили, что немного с акцентом говорите? Как день проходит, коллега? Сколько сегодня выписали АД, одних или в сочетании с НЛ? Нажмите для раскрытия... Добрый день. С акцентом говорит мой телефон, производства импортного скрыть не может))) День как день, как вчера и как завтра)))
gpp написал(а): Вы не заметили, что немного с акцентом говорите? Как день проходит, коллега? Сколько сегодня выписали АД, одних или в сочетании с НЛ? Нажмите для раскрытия... Добрый день. С акцентом говорит мой телефон, производства импортного скрыть не может))) День как день, как вчера и как завтра)))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.545 Реакции 345.837 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #784 Ленивушка написал(а): Ты че во сне разговаривать Нажмите для раскрытия... Ну, я решил все же дождаться 16 часов!
Ленивушка написал(а): Ты че во сне разговаривать Нажмите для раскрытия... Ну, я решил все же дождаться 16 часов!
Kykyryza Старожил Сообщения 428 Реакции 1.184 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 18.10.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #785 Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове
Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.545 Реакции 345.837 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #786 Психиатр написал(а): Добрый день. С акцентом говорит мой телефон, производства импортного скрыть не может))) День как день, как вчера и как завтра))) Нажмите для раскрытия... Пересиливает Вас Ваш телефон! Хочет быть умнее! А у него не получается, потому что, на самом деле, он тупой!
Психиатр написал(а): Добрый день. С акцентом говорит мой телефон, производства импортного скрыть не может))) День как день, как вчера и как завтра))) Нажмите для раскрытия... Пересиливает Вас Ваш телефон! Хочет быть умнее! А у него не получается, потому что, на самом деле, он тупой!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #787 Kykyryza написал(а): Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове Нажмите для раскрытия... зная кошачью натуру - скорее второе )
Kykyryza написал(а): Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове Нажмите для раскрытия... зная кошачью натуру - скорее второе )
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #788 gpp написал(а): Пересиливает Вас Ваш телефон! Хочет быть умнее! А у него не получается, потому что, на самом деле, он тупой! Нажмите для раскрытия... там телефон своей жизнью живет )
gpp написал(а): Пересиливает Вас Ваш телефон! Хочет быть умнее! А у него не получается, потому что, на самом деле, он тупой! Нажмите для раскрытия... там телефон своей жизнью живет )
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Дек 2018 #789 gpp написал(а): Ну, я решил все же дождаться 16 часов! Нажмите для раскрытия...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.545 Реакции 345.837 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #790 -амид написал(а): там телефон своей жизнью живет ) Нажмите для раскрытия... Ну, тогда это тревожный симптом!
-амид написал(а): там телефон своей жизнью живет ) Нажмите для раскрытия... Ну, тогда это тревожный симптом!
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Дек 2018 #791 Kykyryza написал(а): Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове Нажмите для раскрытия... Так разбуди их
Kykyryza написал(а): Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове Нажмите для раскрытия... Так разбуди их
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 03.09.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #792 Ленивушка написал(а): картина готова? Нажмите для раскрытия... сегодня доделывать буду, по номерам новую картину и икону алмазку сегодня получила, нужно быстрее заканчивать эту!
Ленивушка написал(а): картина готова? Нажмите для раскрытия... сегодня доделывать буду, по номерам новую картину и икону алмазку сегодня получила, нужно быстрее заканчивать эту!
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 03.02.2023 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #793 Kykyryza написал(а): Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове Нажмите для раскрытия... Я такое у Ульяны читала..
Kykyryza написал(а): Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове Нажмите для раскрытия... Я такое у Ульяны читала..
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Дек 2018 #794 Asorti написал(а): сегодня доделывать буду, по номерам новую картину и икону алмазку сегодня получила, нужно быстрее заканчивать эту! Нажмите для раскрытия... результат
Asorti написал(а): сегодня доделывать буду, по номерам новую картину и икону алмазку сегодня получила, нужно быстрее заканчивать эту! Нажмите для раскрытия... результат
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Дек 2018 #795 Блин а мне из 9_3 не приходили оповещения
Kykyryza Старожил Сообщения 428 Реакции 1.184 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 18.10.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #796 -амид написал(а): зная кошачью натуру - скорее второе ) Нажмите для раскрытия... Или у них всемирный заговор , и они хотят всех поработить
-амид написал(а): зная кошачью натуру - скорее второе ) Нажмите для раскрытия... Или у них всемирный заговор , и они хотят всех поработить
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Дек 2018 #797 Kykyryza написал(а): Или у них всемирный заговор , и они хотят всех поработить Нажмите для раскрытия...
Kykyryza написал(а): Или у них всемирный заговор , и они хотят всех поработить Нажмите для раскрытия...
Kykyryza Старожил Сообщения 428 Реакции 1.184 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 18.10.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #798 Психиатр написал(а): Я такое у Ульяны читала.. Нажмите для раскрытия... Наверное у неё тоже есть коты )Это нереальная логика
Психиатр написал(а): Я такое у Ульяны читала.. Нажмите для раскрытия... Наверное у неё тоже есть коты )Это нереальная логика
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Дек 2018 #799 Kykyryza написал(а): Наверное у неё тоже есть коты )Это нереальная логика Нажмите для раскрытия... Азамат Мусагалиев?
Kykyryza написал(а): Наверное у неё тоже есть коты )Это нереальная логика Нажмите для раскрытия... Азамат Мусагалиев?
Kykyryza Старожил Сообщения 428 Реакции 1.184 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 18.10.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #800 Ленивушка написал(а): Так разбуди их Нажмите для раскрытия... Это реально страшно , я думаю это приведёт к коллапсу
Ленивушка написал(а): Так разбуди их Нажмите для раскрытия... Это реально страшно , я думаю это приведёт к коллапсу