Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Спите, спите!Я сегодня на "сутках", ночью болтать будем!)
картина готова?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спите, спите!Я сегодня на "сутках", ночью болтать будем!)
картина готова?Ты че во сне разговариватьВы не заметили, что немного с акцентом говорите?
Как день проходит, коллега? Сколько сегодня выписали АД, одних или в сочетании с НЛ?![]()

Добрый день. С акцентом говорит мой телефон, производства импортного скрыть не может)))Вы не заметили, что немного с акцентом говорите?
Как день проходит, коллега? Сколько сегодня выписали АД, одних или в сочетании с НЛ?![]()
Пересиливает Вас Ваш телефон!Добрый день. С акцентом говорит мой телефон, производства импортного скрыть не может)))
День как день, как вчера и как завтра)))
Хочет быть умнее!
А у него не получается, потому что, на самом деле, он тупой! 
зная кошачью натуру - скорее второе )Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове
там телефон своей жизнью живет )Пересиливает Вас Ваш телефон!Хочет быть умнее!
А у него не получается, потому что, на самом деле, он тупой!
![]()
Ну, я решил все же дождаться 16 часов!![]()

Так разбуди ихБлин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове

Я такое у Ульяны читала..Блин , у меня целый день коты спят , наверное это предшествует чему-то сверхъестественному . Или просто всю ночь они будут прыгать по голове
сегодня доделывать буду, по номерам новую картину и икону алмазку сегодня получила, нужно быстрее заканчивать эту!
результатИли у них всемирный заговор , и они хотят всех поработитьзная кошачью натуру - скорее второе )
Или у них всемирный заговор , и они хотят всех поработить

Наверное у неё тоже есть коты )Это нереальная логикаЯ такое у Ульяны читала..
Наверное у неё тоже есть коты )Это нереальная логика
Азамат Мусагалиев?Это реально страшно , я думаю это приведёт к коллапсуТак разбуди их![]()