Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Люблю его ,не могу так поступит, да и он в дверь в окно так скребет, звук такой страшныйтак оставь его с вечера на улице до утра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю его ,не могу так поступит, да и он в дверь в окно так скребет, звук такой страшныйтак оставь его с вечера на улице до утра

Тогда ты днем спишь?Люблю его ,не могу так поступит, да и он в дверь в окно так скребет, звук такой страшный![]()
Волшебное слово попробуйЛюблю его ,не могу так поступит, да и он в дверь в окно так скребет, звук такой страшный![]()
Иногда бывает. Да че мне будет мне ж на работу не надо, уборка готовка, усталости нет особой, поэтому такТогда ты днем спишь?
Ну хорошо. я просто переживаю когда кто-то плохо спит или не спитИногда бывает. Да че мне будет мне ж на работу не надо, уборка готовка, усталости нет особой, поэтому так
Но организм все равно свое заберет.

Не переживайНу хорошо. я просто переживаю когда кто-то плохо спит или не спит![]()
все хорошоНадо страшным голосом.уже. Но он не реагирует
![]()
Но тут есть опасность, что кот не успеет в туалет на улицу 
А ты можешь в будни за меня поспать немного?Не переживайвсе хорошо
А ты можешь в будни за меня поспать немного?
ну что за вопросы?? Конечно могу 
Надо страшным голосом.Но тут есть опасность, что кот не успеет в туалет на улицу
![]()

Чего не записываешся в команду?А ты можешь в будни за меня поспать немного?
Времени совсем нетЧего не записываешся в команду?

Ух класс. Мне нравится когда у людей аквариум, но вот себе не хочу почему тоМожно расскажу. В октябре бросала курить. За месяц накопила денежку. И долго думала на что потратить. Вспомнила что всегда мечтала об аквариуме. Проснулась однажды одна семья в воскресенье и узнала, что едут покупать большой аквариум. Сбылась детская мечта. Теперь у меня рыбки всех цветов радуги
На так не реагируют, Но когда провожу рукой по стеклу Кто за мноооой? -кучкой плывут в направлении моей руки![]()

Ну хорошо. Как время будет, забегай всегда радыВремени совсем нет![]()

Доброе утроВсем доброго утра!

новый триллер!!!
Ленивушка спит по ночам![]()