10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tumblr_lyjjr8cbwp1r34qiso1_500.gif

Да, ушел уже. Я ж могу на дачу уехать в январе на неделю-другую, инет у меня будет раз в сутки, да и то если прогуляться до места, где 4G появляется, а команда без капитана будет - не хорошо!
Ой все!! Номер телефона оставишь будем тебе отчёты слать! Иди голосуй:smile_coffee:

Так там уже мое место заняли, я решила что буду сидящей в уголочке рукодельницей в этот раз!)
Да я могу освободить место. Тем более первый раз,даже не знаю что к чему:rolleyes:

А этой ночью раздевалку чародеев посетило Зло. Но оно внезапно оказалось черным и пушистым, поболтало о пельменях, объединилось с Будущим, накормило всех стейком, а само питалось бутербродами

А этой ночью раздевалку чародеев посетило Зло. Но оно внезапно оказалось черным и пушистым, поболтало о пельменях, объединилось с Будущим, накормило всех стейком, а само питалось бутербродами
:giggle:

:rofl::rofl::rofl:

Сегодня зарплата:thumbsup:сижу список покупок и продуктов составлю на месяц. И как же я рада,что в этом списке нет 3-х блоков сигаретBullshit35Bullshit40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу