10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя метода-набираешь много пива и пьешь каждую секунду весь вечер. Потом падаешь. Чтобы было не до курения. Не за что.
Лайфхак засчитан, благодарю:kiss:

Господи как я хочу пивасика,слюни до пола. Но боюсь закурить под газом,пиво убивает чувство страха:facepalm:
Саш, оно тебе надо? Похмелье вдвойне будет тяжелей, если, ни дай Бог, сорвешься...вот хочешь скажу, почемя я не пью и мне не хочется? Давно уже причем:)

я пить поэтому прекратил ))
все в плюс к здоровью )))))
Я не пила 12 дней,рекорд для меня,так как пиво я люблю попить...тяжело отказаться от всего и сразу. Купила сухофрукты компот варить,чувствую скоро вязать начну и власть ругать

Саш, оно тебе надо? Похмелье вдвойне будет тяжелей, если, ни дай Бог, сорвешься...вот хочешь скажу, почемя я не пью и мне не хочется? Давно уже причем:)
Я тоже хочу послушать

Я не пила 12 дней,рекорд для меня,так как пиво я люблю попить...тяжело отказаться от всего и сразу. Купила сухофрукты компот варить,чувствую скоро вязать начну и власть ругать
Не пей. Ни к чему это. Потерпи и все будет хорошо

Почему??

Я тоже хочу послушать
Слушайте))) Смотрела я лекцию Жданова про восстановление зрения по методу Кого-то и Бейца))) А он (Жданов) там и говорит - все!!! алкогольные напитки - экскременты дрожжевых грибков. Что-то меня как отрезало. С этим знанием пить алкоголь я не могу :oops:

Слушайте))) Смотрела я лекцию Жданова про восстановление зрения по методу Кого-то и Бейца))) А он (Жданов) там и говорит - все!!! алкогольные напитки - экскременты дрожжевых грибков. Что-то меня как отрезало. С этим знанием пить алкоголь я не могу :oops:
я не буду про йогурт рассказывать :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу