Sashuliy
Авторитетная личность
Лайфхак засчитан, благодарюМоя метода-набираешь много пива и пьешь каждую секунду весь вечер. Потом падаешь. Чтобы было не до курения. Не за что.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайфхак засчитан, благодарюМоя метода-набираешь много пива и пьешь каждую секунду весь вечер. Потом падаешь. Чтобы было не до курения. Не за что.

Не могу знать,может затухнетА что будет, когда горящий огонек дойдет до его задницы?

Такого не расскажут по телевизору в передаче Елены Малышевой.Лайфхак засчитан, благодарю![]()
я пить поэтому прекратил ))Господи как я хочу пивасика,слюни до пола. Но боюсь закурить под газом,пиво убивает чувство страха![]()
Саш, оно тебе надо? Похмелье вдвойне будет тяжелей, если, ни дай Бог, сорвешься...вот хочешь скажу, почемя я не пью и мне не хочется? Давно уже причемГосподи как я хочу пивасика,слюни до пола. Но боюсь закурить под газом,пиво убивает чувство страха![]()

так ты ещё и не пьешь?! Боже, я сделаю в квартире алтарь из твоих фотографий.я пить поэтому прекратил ))
все в плюс к здоровью )))))
Моя метода-набираешь много пива и пьешь каждую секунду весь вечер. Потом падаешь. Чтобы было не до курения. Не за что.

Я не пила 12 дней,рекорд для меня,так как пиво я люблю попить...тяжело отказаться от всего и сразу. Купила сухофрукты компот варить,чувствую скоро вязать начну и власть ругатья пить поэтому прекратил ))
Я тоже хочу послушатьСаш, оно тебе надо? Похмелье вдвойне будет тяжелей, если, ни дай Бог, сорвешься...вот хочешь скажу, почемя я не пью и мне не хочется? Давно уже причем![]()
Не пей. Ни к чему это. Потерпи и все будет хорошоЯ не пила 12 дней,рекорд для меня,так как пиво я люблю попить...тяжело отказаться от всего и сразу. Купила сухофрукты компот варить,чувствую скоро вязать начну и власть ругать
+я пить поэтому прекратил ))
Почему??Саш, оно тебе надо? Похмелье вдвойне будет тяжелей, если, ни дай Бог, сорвешься...вот хочешь скажу, почемя я не пью и мне не хочется? Давно уже причем![]()
Лен...ну какулей...по моей белой рубашке...ну не гигиеничненько же
Лен...ну какулей...по моей белой рубашке...ну не гигиеничненько же
А нечего тут рассказывать непотребстваЕсть. Ссыль дать?А здесь есть скорая помощь тем,кто хочет выпить?![]()
Да нееее,я так, следующий марафон к ним пойдуЕсть. Ссыль дать?
Слушайте))) Смотрела я лекцию Жданова про восстановление зрения по методу Кого-то и Бейца))) А он (Жданов) там и говорит - все!!! алкогольные напитки - экскременты дрожжевых грибков. Что-то меня как отрезало. С этим знанием пить алкоголь я не могуЯ тоже хочу послушать

В 100 сразу?? Или Увертюру 30 дней?Да нееее,я так, следующий марафон к ним пойду
я не буду про йогурт рассказыватьСлушайте))) Смотрела я лекцию Жданова про восстановление зрения по методу Кого-то и Бейца))) А он (Жданов) там и говорит - все!!! алкогольные напитки - экскременты дрожжевых грибков. Что-то меня как отрезало. С этим знанием пить алкоголь я не могу![]()