10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте))) Смотрела я лекцию Жданова про восстановление зрения по методу Кого-то и Бейца))) А он (Жданов) там и говорит - все!!! алкогольные напитки - экскременты дрожжевых грибков. Что-то меня как отрезало. С этим знанием пить алкоголь я не могу :oops:
Ну это не серьезно))

Слушайте))) Смотрела я лекцию Жданова про восстановление зрения по методу Кого-то и Бейца))) А он (Жданов) там и говорит - все!!! алкогольные напитки - экскременты дрожжевых грибков. Что-то меня как отрезало. С этим знанием пить алкоголь я не могу :oops:
Меня это не покоробило как то:(

О, класс! Надо глянуть

А колбасу делают из бумаги,а муку отбеливают хлором,а мясо вымачивают в белизне,а в фарше вымя и всякие непотребства,а хлеб....:eek:

Изучите, что за продукты продают в сетевых магазинах, и экскременты дрожжевых грибков покажутся вам фуагрой.

А в сливочном масле попадаются фекальные частицы и говяжий жир,который дешевле молочного

Я от хлеба дрожжевого отказалась, а ты мне про йогурт:D
расскажу тебе страшную тайну: хлеб бывает бездрожжевой, но тогда это либо что-то по типу мацы - твердожесткое
либо сделанное на соде/пирофосфатах - это всякие песочные печеньки, и прочие бисквиты )
ну или есть еще кефирные булочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу