10 #10_3 Чародеи

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в сливочном масле попадаются фекальные частицы и говяжий жир,который дешевле молочного
Ну это врут. На молокозаводах этому добру взяться неоткуда. Это я как экономист мясо-молочной промышленности говорю. 3 цеха на диплом проектировала)))
 
Ну это врут. На молокозаводах этому добру взяться неоткуда. Это я как экономист мясо-молочной промышленности говорю. 3 цеха на диплом проектировала)))
Не врут,к сожалению. На днях роспотребнадзор проверил 37 марок сливочного масла и только 7 оказались более менее нормального качества. Если вместо молочного жира добавляют говядиг,то логично откуда взялись фекалии животного происхождения
 
расскажу тебе страшную тайну: хлеб бывает бездрожжевой, но тогда это либо что-то по типу мацы - твердожесткое
либо сделанное на соде/пирофосфатах - это всякие песочные печеньки, и прочие бисквиты )
ну или есть еще кефирные булочки
Да лаваш обыкновенный тонкий. Его самой сделать 5 мин. Только лень)))
 
Ребятушки мои ребятишечки, все слышали? Я теперь официально "Унылый скоморох". Наконец то, моё внутреннее естество соединилось с моей должностью.
 
celery.jpg

Странный у вас вкус. Но, кто я такой чтобы судить? Я всего лишь пешка!
 
Не врут,к сожалению. На днях роспотребнадзор проверил 37 марок сливочного масла и только 7 оказались более менее нормального качества. Если вместо молочного жира добавляют говядиг,то логично откуда взялись фекалии животного происхождения
Просто не представляю, 30 сортов масла были закуплены у кустарных производств? Как в автоматизированную линию воткнуть аппарат по перетопке говяжьева жира? Не кусочками нарезанный же они его в масло пихали...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу