Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не врут,к сожалению. На днях роспотребнадзор проверил 37 марок сливочного масла и только 7 оказались более менее нормального качества. Если вместо молочного жира добавляют говядиг,то логично откуда взялись фекалии животного происхождения
расскажу тебе страшную тайну: хлеб бывает бездрожжевой, но тогда это либо что-то по типу мацы - твердожесткое
либо сделанное на соде/пирофосфатах - это всякие песочные печеньки, и прочие бисквиты )
ну или есть еще кефирные булочки
Не врут,к сожалению. На днях роспотребнадзор проверил 37 марок сливочного масла и только 7 оказались более менее нормального качества. Если вместо молочного жира добавляют говядиг,то логично откуда взялись фекалии животного происхождения
Просто не представляю, 30 сортов масла были закуплены у кустарных производств? Как в автоматизированную линию воткнуть аппарат по перетопке говяжьева жира? Не кусочками нарезанный же они его в масло пихали...