Йолик
Писатель
- Реакции
- 2.676
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#соседигромкоезловсговорескотамиясен пень и его охраняют соседи

Просто праздник души, именины сердца.И Вам ответный респект и уважуха!!! Посмотреть вложение 768748
Неее, холод собачий, а так норм всё)Как дела? Вас не замело?
Приятного аппетита))Убыл на ужин... Посмотреть вложение 768750![]()
)))#соседигромкоезловсговорескотами![]()
На работе аврал. Голова кругом. Первая мысль после работы - покурить. Отвлекаю себя. Разговариваю. И похоже иногда вслух... Это шизофрения?@Эколог Анют, ты как?

Еле написалаЕле прочитала![]()

скажу сразу - сигарета не поможетНа работе аврал. Голова кругом. Первая мысль после работы - покурить. Отвлекаю себя. Разговариваю. И похоже иногда вслух... Это шизофрения?
Еще чуть чуть и у меня 3 пятницы будет. Но я лишусь воскресенья....
Как справляться с напряжениями. Блиннн! Аааа!!!![]()
Спокойно, мой друг! Вдохнула, выдохнула! Все будет хорошо, в конце года наверное у всех такой аврал((((На работе аврал. Голова кругом. Первая мысль после работы - покурить. Отвлекаю себя. Разговариваю. И похоже иногда вслух... Это шизофрения?
Это пройдёт , главное не сомневаться и не вредить себе )Вечно напряжения не будет ...будет только гордость за себя)Мы с тобой и мы такие жеНа работе аврал. Голова кругом. Первая мысль после работы - покурить. Отвлекаю себя. Разговариваю. И похоже иногда вслух... Это шизофрения?

А у меня круглый год аврал. Шта делать?! Шта делать?!Спокойно, мой друг! Вдохнула, выдохнула! Все будет хорошо, в конце года наверное у всех такой аврал((((
Я тоже))) Со второй попытки)))Еле прочитала![]()