Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты спрашивала?))))
Спасибо безымянный друг. Завтра под нее тренить буду![]()

Ольга, привет! Очень приятно познакомиться!Как тебя зовут: Ольга, Всем привет!
Стаж курения: лет 35
Кол-во попыток бросить: ни одной! просто иногда было 1 сигарета в день.
Какими способами бросали: сила воли. (книга Аллена Карра не помогла, сейчас начала читать книгу С Князева.
Максимальный срок без сигарет: день
Почему по вашему срывались: курить люблю, боюсь бросить и поправиться, просто боюсь!
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана : приму любое позитивное))
Ahoj moj kamarat!Расценки!
Кстати, тебе привет из Нове Замки, но только я там жил в 1987 году!
(причем в 3-комнатной квартире)
Так что Ahoj!![]()
а я уже не просто инженер-я чудо инженер, мах и волшебник. Так что, естественно, не ношу.Ты носишь?![]()
Ольга, привет! Очень приятно познакомиться!
Ты записана в команду 10-4, пройди по ссылке))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_4-komanda.54933/page-120
взяла выгналаПривет Оля! Я- Лена))) Проходи, располагайся. Сама будешь бросать или медикаментозно себе поможешь?Как тебя зовут: Ольга, Всем привет!
Стаж курения: лет 35
Кол-во попыток бросить: ни одной! просто иногда было 1 сигарета в день.
Какими способами бросали: сила воли. (книга Аллена Карра не помогла, сейчас начала читать книгу С Князева.
Максимальный срок без сигарет: день
Почему по вашему срывались: курить люблю, боюсь бросить и поправиться, просто боюсь!
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана : приму любое позитивное))

Я уже плохо чего помню, из Нове Замки в западную Чехию переехал, тогда говорил по-чешски, практически, без акцента, потом только английским занимался!Ahoj moj kamarat!

имя ГавариОльга, привет! Очень приятно познакомиться!
Ты записана в команду 10-4, пройди по ссылке))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_4-komanda.54933/page-120