10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эколог Анечка, привет! Как ты?
Леночка! Привет! Накатило - нестерпимо хочется курить. Таскаю себя за шиворот, нахожу занятия, дышу, пью проходит. Но держусь и мне это нравится. Завтра лечу в Москву в командировку - дел много - готовлюсь )

Леночка! Привет! Накатило - нестерпимо хочется курить. Таскаю себя за шиворот, нахожу занятия, дышу, пью проходит. Но держусь и мне это нравится. Завтра лечу в Москву в командировку - дел много - готовлюсь )
вот ты молодечик!

Молодец! Держись!!!! Это пройдет, останется только гордость за себя!
Держи при себе что-нибудь пожевать, леденцы, сухарики, яблоко, морковка. И побольше пей!!!

Молодец. Держись. Дальше будет все лучше и лучше

я два дня отсутствовала,и сегодня работала...вот сейчас пытаюсь растормошить народ...сидят молчком,как неродные))
Ничего, скоро проснутся)) выходные, все наверное своими делами заняты

Форум действительно помогает.
По началу относилась весьма скептически
угу
я сначала вообще думал буду сидеть в своем дневнике, писать, биться головой о стены
потом осторожно заглянул в приемное
потом во взлетку затянули
и понеслась...
)))
помогает, очень сильно

Молодец! Держись!!!! Это пройдет, останется только гордость за себя!
Держи при себе что-нибудь пожевать, леденцы, сухарики, яблоко, морковка. И побольше пей!!!
Ага. Грызу все подряд. Орехи влет уходят :eek::eek:
Купила чаи зеленые. Имбирь и лимон. Эксперементирую.

угу
я сначала вообще думал буду сидеть в своем дневнике, писать, биться головой о стены
потом осторожно заглянул в приемное
потом во взлетку затянули
и понеслась...
)))
помогает, очень сильно
Ага :D
Я тоже на ципочках бегала-туда-сюда. Читала, заглядывала, опять читвла. Дневники вдохновляют. А поддержка. Ваша поддержка дает силы.
А на форуме столько интересненького :frantics::frantics::thumbsup:

Молодец. Держись. Дальше будет все лучше и лучше
Так по-чуть чуть уже лучше. Каждый день. Срок конечно маленький. Но даже он меня радует. Раньше и этого не было. Только причины и оправдания были

Так по-чуть чуть уже лучше. Каждый день. Срок конечно маленький. Но даже он меня радует. Раньше и этого не было. Только причины и оправдания были
Через два дня отметим первый юбилей!!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу