Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка! Привет! Накатило - нестерпимо хочется курить. Таскаю себя за шиворот, нахожу занятия, дышу, пью проходит. Но держусь и мне это нравится. Завтра лечу в Москву в командировку - дел много - готовлюсь )
Леночка! Привет! Накатило - нестерпимо хочется курить. Таскаю себя за шиворот, нахожу занятия, дышу, пью проходит. Но держусь и мне это нравится. Завтра лечу в Москву в командировку - дел много - готовлюсь )
Молодец! Держись!!!! Это пройдет, останется только гордость за себя!
Держи при себе что-нибудь пожевать, леденцы, сухарики, яблоко, морковка. И побольше пей!!!
угу
я сначала вообще думал буду сидеть в своем дневнике, писать, биться головой о стены
потом осторожно заглянул в приемное
потом во взлетку затянули
и понеслась...
)))
помогает, очень сильно
Молодец! Держись!!!! Это пройдет, останется только гордость за себя!
Держи при себе что-нибудь пожевать, леденцы, сухарики, яблоко, морковка. И побольше пей!!!
угу
я сначала вообще думал буду сидеть в своем дневнике, писать, биться головой о стены
потом осторожно заглянул в приемное
потом во взлетку затянули
и понеслась...
)))
помогает, очень сильно
Ага
Я тоже на ципочках бегала-туда-сюда. Читала, заглядывала, опять читвла. Дневники вдохновляют. А поддержка. Ваша поддержка дает силы.
А на форуме столько интересненького