Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну ник я поняла. Думала знакомыНе-а
просто она Брусничкой назвалась )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ник я поняла. Думала знакомыНе-а
просто она Брусничкой назвалась )

Serezha нраица

Плохо, когда тебя "засасывает" работа, а не другой человек. Верно?
#засосатьчеловека

поздоровался простоНу ник я поняла. Думала знакомы![]()
Serezha нраица![]()

Поняла. Ты как? Как ощущения после 5 месяцев?? В дневнике писал про это?поздоровался просто
)))
Что это значит ?

круто!Меня зовут Диана, курила я 16 лет из 31 года жизни. Бросать пыталась на силе воли миллион раз, ни разу не продержалась больше одиннадцати часов без сигарет, трясло физически и морально до истерик и рвоты, третьего сентября бросила на Табексе и вот три месяца не курю, самый долгий срок.
Привет Диана )Какая ты уже умничка!у тебя все получиться идём только вперёдМеня зовут Диана, курила я 16 лет из 31 года жизни. Бросать пыталась на силе воли миллион раз, ни разу не продержалась больше одиннадцати часов без сигарет, трясло физически и морально до истерик и рвоты, третьего сентября бросила на Табексе и вот три месяца не курю, самый долгий срок.

Добро пожаловать в команду Диана. Я Лена одна из наставниц в этой команде. Продолжаем дальше не дымить)))Меня зовут Диана, курила я 16 лет из 31 года жизни. Бросать пыталась на силе воли миллион раз, ни разу не продержалась больше одиннадцати часов без сигарет, трясло физически и морально до истерик и рвоты, третьего сентября бросила на Табексе и вот три месяца не курю, самый долгий срок.
Попкорн отжать хочетЧто это значит ?![]()
Мне можно, у меня стресс от переработки...Еще до 20-го дожить и....
#хотьзасасыватьхотьнабухатьсяможновсе