Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Искусственный Интеллект
Ващеее не спит круглосуточно сообщения пишет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искусственный Интеллект
Ващеее не спит круглосуточно сообщения пишет![]()

А в шанс?Можешь с нами факультативно продолжить марафон, а потом пойдёшь в следующую взлетку)
Ну вот конкретно эти причины это отгворки нашего подсознания, желание покурить очередную сигарету.Уход от реальности. Минуты отдыха, разрядка стресса
Это уже другой вопрос, тут больше играет социальная составляющая в большинстве своём, (не отрываться от коллектива; я тоже хочу "за компанию" и тд и тп)компания
Я тоже всегда думала-прогулка на перекур это отдых от работы, потом стала просто выходить на 5-10 минут на улицу прогуляться, поговорить по телефону, в магазин сходить и т.д., мне помогли эти прогулкиМного причин. Уход от реальности. Минуты отдыха, разрядка стресса,компания...
Мне одно время помогло то что мне объяснили уже в конце концов ,что если задуматься то куришь ты ,то ли что либо из этого ничего в реальной жизни не меняетсяМного причин. Уход от реальности. Минуты отдыха, разрядка стресса,компания...

Сложно, а что поделать. Я 11 лет курил, перед тем как бросить курил в среднем 1.5 пачки красного винстона в день. Через 3 дня год будет как бросил) Бросить тоже решил "просто так", потом уже нашёл причину для себя - откашливаться надоело. Главное начать и главное хотя бы первые 2 недели продержаться, потом будет попроще. Плюс когда бросал в начале все друзья так и продолжали курить, в том числе когда были у меня в гостях, ничё, перетерпел)Да, это так. Именно поэтому я здесь. Потому как окружение все курит, и никакой поддердпо инициативы нет. Надеюсь получить ее тут с вами
О блинполчаса, перезагрузилась?
![]()

Да, это так. Именно поэтому я здесь. Потому как окружение все курит, и никакой поддержки инициативы нет. Надеюсь получить ее тут с вами
В выборе можно побыть, а там уже и в шанс прыгнуть)А в шанс?
Ну или такВ выборе можно побыть, а там уже и в шанс прыгнуть)
О блинполчаса, перезагрузилась?
![]()

Да так можно оказцаДаже если ни одной отметки ещё не было? Сразу начать марафон в выборе?
Да вот за это время. Ты че думаешь я вернулась?? ПроверитьКогда успел то?![]()