10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня какая то сонная...с трёх часов вырубает. И спать не лляжешь-ночью гулять буду:smile_coffee:
Перед гулянкой лучше поспать. Будешь как сонная муха и будешь плохо отдыхать. Поверь мне, как специалисту по ночным гулянкам (в прошлом).

Забытый 5-й рецепт котлет (из 5 анонсированных):

Котлеты из брокколи с сыром.

Ингредиенты:
• 300 г брокколи
• 150 г тертого нежирного сыра
• 2 яйца
• 1,5 -2 ст. л. молотых овсяных хлопьев
• соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем с сыром, специями, яйцами и мукой. Жарим котлетки, смазав сковороду оливковым маслом.

Приятного аппетита!
upload_2018-12-19_18-58-13.webp

Перед гулянкой лучше поспать. Будешь как сонная муха и будешь плохо отдыхать. Поверь мне, как специалисту по ночным гулянкам (в прошлом).
Павел,вы неправильно меня поняли. Гулять после дневного сна-значит не спать ночью и гулять по квартире... Я исключительно домашняя кошечка и по ночам не гуляю

Хорошо, затаюсь, подожду.
Только когда я могла писать и ум ясный с утра ГДЕ ВСЕ БЫЛИИИ А? Сидела, ждала, заглядывала в игровую - все ответа ждала ... а все СПАЛИ....
Ну если че... Я тут обожду.
))

Ингредиенты:
• 300 г брокколи
• 2 яйца

Приготовление:
Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем с сыром, специями, яйцами и мукой. Жарим котлетки, смазав сковороду оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 778778
Ну так не честно ...котлеты :cold:
А мяса и нет:(

Ингредиенты:
• 300 г брокколи
• 2 яйца

Приготовление:

Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 778778
Анют, скинь мне все 5 рецептов в личку. ПОЖААААЛУЙСТА!!!
stickers_Persik28

Павел,вы неправильно меня поняли. Гулять после дневного сна-значит не спать ночью и гулять по квартире... Я исключительно домашняя кошечка и по ночам не гуляю
Зачем вы гуляете по квартире? У вас такая большая квартира, что гулять по ней это все равно что в парк сходить?

Зачем вы гуляете по квартире? У вас такая большая квартира, что гулять по ней это все равно что в парк сходить?
А зачем мне гулять по парку ночью? Я не самоубийца и мне нечего показывать из под длинного плаща:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу