10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5. Печёная куриная грудка: лучший ужин!

Ингредиенты:
• Лимон 2 шт.
• Куриное филе 4 шт. (800 г)
• Жидкий мед 2 ст. л.
• Оливковое масло
• Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите. Нарежьте и подавайте с дольками лимона. Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Приятного аппетита!

upload_2018-12-19_19-29-48.webp

4. Куриные грудки в сметанном соусе

Ингредиенты:
Грудка куриная 2 штуки
Сметана 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Сыр твердый 150 г

Приготовление:
1. Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.

Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 778790
Захлебнулась слюнями, еду с работы, не ела еще сегодня :cold:

И ты так мне не ответила что такое "угинатся". Это что-то из блатного мира? Ты стала девочкой-АУЕ?
:eek::eek::eek::(
Я думаю твой Самсунг с закруглёнными краями (если не ошибаюсь ) имеет доступ к WiFi
Гугли мой друг гуглиStickers-Nichosi22
Блиииин простите и ты Пашка тоже ,я ж так хотела хоть раз использовать этот смайл 1lis601lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу